Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 请教版大,TS里网格面不能smooth了 [打印本页]

作者: 慕容雪村    时间: 2013-4-11 15:04
标题: 请教版大,TS里网格面不能smooth了
为什么这种面不能平滑了。

fff.rar

115.13 KB, 下载次数: 98

作者: 慕容雪村    时间: 2013-4-11 15:05
fff文件为ts文件,ts菜鸟,望指点一二
作者: Jessesn    时间: 2013-4-11 15:45
慕容雪村 发表于 2013-4-11 15:05
fff文件为ts文件,ts菜鸟,望指点一二

我这里显示没有任何问题呀

作者: simonchen    时间: 2013-4-11 15:45
楼主提供的文件我下载后打开是能切换成光滑状态的~检查过模型结构没有大的问题,只是比较多三角面而已~

PS,
我是用TS3.4  Rhino5 64位的配置下打开的,其它配置没有试了~

作者: 慕容雪村    时间: 2013-4-11 17:00
多谢J大,s大,我试了M次,没成功。在第N次的时候我也成功了。是不是版本问题?
作者: Jessesn    时间: 2013-4-11 20:18
Hi LZ, Pls Check Your RP!
:) :)
作者: 慕容雪村    时间: 2013-4-12 08:24
,J BOSS,MY RP NO PROBLEM.
作者: 无聊小子    时间: 2013-4-12 09:57
我的也没问题。有可能是ts的版本问题吧~我用的也是3.4的~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2