Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 好久没来了 做了个小练习大家可以练一练 我做的面有点多 [打印本页]

作者: wei4833801    时间: 2013-4-10 10:10
标题: 好久没来了 做了个小练习大家可以练一练 我做的面有点多

作者: simonchen    时间: 2013-4-10 11:36
帮楼主顶一个~

做得不错哦!

作者: wei4833801    时间: 2013-4-10 11:38
simonchen 发表于 2013-4-10 11:36
帮楼主顶一个~

做得不错哦!

谢S大捧场 ~~
作者: simonchen    时间: 2013-4-10 11:59
我也跟着楼主做了一个

PS,
感觉这种造型用TS做没有什么优势~~不过练习一下分面是不错的~~

作者: wei4833801    时间: 2013-4-10 12:12
嗯 我是拿来练分面的 看到好的分面就想拿来试试 哈哈  
作者: RGB    时间: 2013-4-10 13:45
我的有点圆~~

作者: 无聊小子    时间: 2013-4-12 13:44
线有点乱,不好意思放线出来~

作者: resistance    时间: 2013-4-12 16:58
用办公电脑做了一下 感觉很不舒服 回家再重新弄一次

作者: LoveQ.ACK    时间: 2013-4-25 21:34
无聊小子 发表于 2013-4-12 13:44
线有点乱,不好意思放线出来~

这显示有贴图吗,很喜欢
作者: 无聊小子    时间: 2013-4-26 11:51
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-25 21:34
这显示有贴图吗,很喜欢

嗯。是用贴图的。
http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=22682
这个是R版的做法。
如果需要我这个的话我可以发给你~我这是自己做的显示工具。

作者: LoveQ.ACK    时间: 2013-4-26 12:30
无聊小子 发表于 2013-4-26 11:51
嗯。是用贴图的。
http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=22682
这个是R版的做法。{:s ...

我想要你的贴图,谢谢ack.hs-123@163.com
作者: 无聊小子    时间: 2013-4-26 16:50
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-26 12:30
我想要你的贴图,谢谢

已发去了,注意查收~
作者: micc    时间: 2013-4-27 01:29
用犀牛做了下,但是有个问题,修剪后的面为什么会变成这样子?然后斑马纹也变了,。。擦  求解

作者: xiaoleizi123    时间: 2013-4-29 22:48
呜呜呜呜呜呜

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2