Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 一个怪异造型,大家都来练习练习吧 [打印本页]

作者: THREE    时间: 2008-6-10 00:58
标题: 一个怪异造型,大家都来练习练习吧
感觉比较难啊,J兄来吧。大家都来吧

作者: My    时间: 2008-6-10 01:22
三哥该罚,这个早做过了!:L

这坛子里有:P
作者: THREE    时间: 2008-6-10 01:43
:L 是不是啊,我很少看练习这块。。。。。失败。。。。在其他地方看的就转过来了。。。
作者: flynn.id    时间: 2008-6-11 07:35
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: shawnid    时间: 2008-6-13 13:49
这是什么东东呀
作者: obocoso    时间: 2008-9-2 22:59
呵呵 这个造型的实物是我的 我自己先作了一半后来感觉没思路就放下了 昨天想起来了又作完了

作者: puto8899    时间: 2008-9-3 20:30
在BW上看到过  MY的贱骨头:up :up   试试
作者: kurau_xuxu    时间: 2008-9-3 22:20
kankanzenmeyang
作者: My    时间: 2008-9-3 22:23
原帖由 puto8899 于 2008-9-3 20:30 发表
在BW上看到过  MY的贱骨头:up :up   试试

:funk: ~~~~~~~~~~~~~~~~~
啥叫我的贱骨头的:@
作者: bingangda    时间: 2008-9-6 01:02
标题:
:yipe

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2