Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: TS均匀化的时候 [打印本页]

作者: nan817    时间: 2012-9-19 10:20
标题: TS均匀化的时候

TS均匀化的时候出现这句英文: Knots were unable to be fully uniformized, total deviation was 36.742

不知道是什么意思?

jiezhi.rar

67.41 KB, 下载次数: 96

作者: simonchen    时间: 2012-9-19 12:47
看了一下楼主的模型,主要是因为分面上出了问题,我修改了一下。

修改前(有很多三边面和T点,还有红星;红星是分面有问题引起的)

修改后:

修改后的参考文件: 修复.rar (43.64 KB, 下载次数: 111)

作者: donocui    时间: 2012-9-19 13:00
simonchen 发表于 2012-9-19 12:47
看了一下楼主的模型,主要是因为分面上出了问题,我修改了一下。

真是厉害啊
作者: nan817    时间: 2012-9-19 14:20
simonchen 发表于 2012-9-19 12:47

S大,开启星点看到鸡腿一样的点是什么意思啊?我截图你看

作者: simonchen    时间: 2012-9-19 16:02
nan817 发表于 2012-9-19 14:20
S大,开启星点看到鸡腿一样的点是什么意思啊?我截图你看

这个红色贝壳图标是代表它附近和星点或T点结构上冲突,一般来讲点击一下它即可切换,但具体要分析和优化模型的分面才是王道。

PS,

官网手册139页有详细的解释:

作者: apple哥    时间: 2012-9-19 23:24
s大的必须顶起!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2