Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 感谢信 [打印本页]

作者: guopeng1217    时间: 2012-6-7 22:50
标题: 感谢信

自学犀牛有一段时间了,摸索的过程中到不懂的总是百度,但每个问题几乎都是在这个论坛里解决的;
看到前辈跟我遇到一样的问题,看到一个别人都称他“J大”的版主悉心的指点,有求必应!!!心里非常的感激
最近遇到和论坛一位前辈一样的问题,手机保护壳在keyshot里贴图变形的问题,看了一位叫“yacool”的版主的解答不是很懂,于是加了他的QQ,他加我了,居然还远程教我怎么做,还帮我找rhino5.0版本的下载地址!最终解决了这个棘手的问题;
这一切都让我感觉到这个论坛的人真得太好了,谢谢你们愿意帮助我们这些小菜鸟!谢谢!
作者: carcass    时间: 2012-6-7 23:25
教主你火了~~~~~~最近还是油泼面??
作者: Jessesn    时间: 2012-6-8 00:56
裤子, 你被点名了,
作者: Icecube100    时间: 2012-6-8 07:19
套套名气了,哈哈
作者: Tonway    时间: 2012-6-8 10:00
支持下yacool,好筒子
论坛的朋友发帖一般都会在1-2天给出相应的解决,所以不要着急,我的立场还是那样,做任何事情前先自己寻找办法,现在的网络资源这么发达,什么样的问题都可以得到解决,多练习自我解决能力。
作者: simonchen    时间: 2012-6-8 10:58
是啊~~我和楼主有同样的经历啊~~教主在QQ上也教过我MAX的技巧啊~~很细心很详细的~~~
作者: Jessesn    时间: 2012-6-8 11:07
教主要去上海了, 教主, 我会想你的
作者: carcass    时间: 2012-6-8 11:23
教主要来上海了,来找小C撒~~~~~~~~
作者: Tonway    时间: 2012-6-8 11:26
我才发现好多基友
作者: simonchen    时间: 2012-6-8 11:40

作者: shadow    时间: 2012-6-8 14:20
楼主,是yacool,打错字了。如果你是女的,yacool还会上门指教的,有时候他热心过头。
作者: carcass    时间: 2012-6-8 18:33
yacool彻底火了,不知道有木有看到这贴。。。。。。
作者: newbhoho    时间: 2012-6-9 15:50
感恩的心,感谢有你们,
作者: ABC20091118    时间: 2012-6-9 23:19
有同感,感谢你们!
作者: guopeng1217    时间: 2012-6-10 11:28
是打错字了  哈哈   我改~~!!! 11# shadow
作者: yacool    时间: 2012-6-11 00:38
我故意装着不说话。真希望有高人能讲解下5 的uv新功能
作者: jason053    时间: 2012-6-13 17:05
我故意装着不说话。真希望有高人能讲解下5 的uv新功能
yacool 发表于 2012-6-11 00:38
真心想拜你为师啊!!求QQ!!
作者: mlayutou    时间: 2013-4-24 14:26
刚看到这个帖子。哈哈,S大的回帖好给力啊。YACOOL大大也帮了我好多。他是很热心。
作者: adidas007    时间: 2013-4-27 23:42
感谢党,感谢人民,感谢西西TV,感谢论坛里的yahool大神,帮贫僧打败了那头修炼了五百年的犀牛精,让贫僧终于取得了真经!

楼主的感谢信没创意呀
作者: Play-SeveN    时间: 2013-10-15 17:01
靠, 教主认识这么多牛人。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2