Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求指点啊 研究好久都不行 [打印本页]

作者: wei4833801    时间: 2012-6-4 09:41
标题: 求指点啊 研究好久都不行
求高人指点啊 研究了好久 T-spline from line 命令  画完线不能转成T-spline
T-spline from line.rar (59.43 KB, 下载次数: 74)      在此先谢谢了
作者: Jessesn    时间: 2012-6-4 09:47
求高人指点啊 研究了好久 T-spline from line 命令  画完线不能转成T-spline
598525985359854     在此先谢谢了
wei4833801 发表于 2012-6-4 09:41

请注意这个指令是 tsfromlines , 请注意这里是 Lines, 仅仅支持 line 并非曲线, 而你截图中完全是曲线.
作者: jee1999    时间: 2012-6-4 10:12
马克一下,最近准备学学TS
作者: wei4833801    时间: 2012-6-4 12:28
2# Jessesn   谢谢J大 指点  
我还有个地方不明白 这个教程里的 转为 T-spline  的线 不是曲线么
作者: Jessesn    时间: 2012-6-4 13:57
2# Jessesn   谢谢J大 指点  
我还有个地方不明白 59858这个教程里的 转为 T-spline  的线 不是曲线么
wei4833801 发表于 2012-6-4 12:28

这里用的是 tsSkin, 并非 tsFromLines
作者: wei4833801    时间: 2012-6-4 15:08
5# Jessesn   谢谢J大 哈哈 又茅塞顿开了

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2