Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 从PROE论坛中拿来的题目,大家练习下 [打印本页]

作者: 冰化苏生    时间: 2008-4-5 11:40
标题: 从PROE论坛中拿来的题目,大家练习下
吊环曲面练习教程  http://ivproe.com/forum/viewthre ... page%3D1&page=1

作者: 冰化苏生    时间: 2008-4-5 11:41
标题: 我做的不太好 希望大家有更好的方法,谢谢指教
我做的不太好 希望大家有更好的方法,谢谢指教
作者: smk729    时间: 2008-4-5 12:05
标题: 给个原文件先
好研究下啊
作者: 冰化苏生    时间: 2008-4-5 12:14
标题: 好的
谢谢大家指教 我像达到G2连续  但我做的好像不是很顺

吊环曲面.rar

71.14 KB, 下载次数: 247

作者: My    时间: 2008-4-5 12:24
支持一下!

作者: My    时间: 2008-4-5 12:47
自己畫的線,剛才看時發現挺好玩的,Edge像一個人:loveliness:
發上來show一下:lol

作者: 冰化苏生    时间: 2008-4-5 13:11
标题: 请看下你的线框图 讲下步骤好吗 谢谢了
请看下你的线框图   讲下步骤好吗 谢谢了
作者: My    时间: 2008-4-5 13:41
分面圖

我這個是用旋轉之後重建,然後再拉一下CP點形成向裏收縮的弧線。其他的就沒什麽了。
如果想要形更準確的話,建議用M帥做手柄的那個方面,用NW做,就是畫線有點麻煩。
另外用LOFT做也是可以的,不過在這裏根本就沒有什麽形准不准的問題,大概就是了:loveliness:
作者: jack068288    时间: 2008-4-8 10:18
学习学习:)

作者: 冰化苏生    时间: 2008-4-8 18:30
标题: 大家最好像PROE网站那样精确的布线,然后构面的方式比较好点
大家最好像PROE网站那样精确的布线,然后构面的方式比较好点,感觉犀牛很像PROE的构面方式
作者: 海蓝天    时间: 2008-9-29 10:21
:yipe
作者: 8922902    时间: 2008-9-29 15:05
不知道是不是这样的

作者: mzhenzhi    时间: 2009-7-17 02:08

作者: newhouese    时间: 2012-12-13 15:07
练习一下!

作者: 爱问问题的坏学生    时间: 2014-8-20 11:50
很棒的教程 谢谢

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2