Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 做了一~个小坦克~ 大家喜欢可以改造然后渲染下 [打印本页]

作者: flynn.id    时间: 2008-4-5 09:06
标题: 做了一~个小坦克~ 大家喜欢可以改造然后渲染下
:lol :lol

就是地盘和轮子有点不协调,不过 o(∩_∩)o... 一下午的工作,也就这样子啦
1:victory:

TK-END.part1.rar

500 KB, 下载次数: 428

TK-END.part2.rar

349.11 KB, 下载次数: 408

作者: flynn.id    时间: 2008-4-5 09:08
大体的样子给大家看下  喜欢的下去玩:hug:

作者: Jessesn    时间: 2008-4-5 09:11
做的不错,先加晕鼓励下
下午有时间在render:lol
作者: flynn.id    时间: 2008-4-5 09:22
原帖由 jessesn 于 2008-4-5 09:11 发表
做的不错,先加晕鼓励下
下午有时间在render:lol

:lol :lol :lol

嘿嘿 !:loveliness: :loveliness:
作者: guilinbenben    时间: 2008-4-5 10:02
ding ding
作者: My    时间: 2008-4-5 13:46
Woo~~~~~~~~~
大家把火點起來,燒了J大的壇子:lol :lol
作者: My    时间: 2008-4-5 17:49
頂你!
先上這二個,再試一下無縫貼圖,吃完飯就會渲好吧,回來再上~~~~~~~~:victory:
一堆鐵~~~~~~~:loveliness: 和平愛好者,不懂軍事呢

作者: Jessesn    时间: 2008-4-5 18:37
原帖由 mocodakcy 于 2008-4-5 13:46 发表
大家把火點起來,燒了J大的壇子:lol :lol

烧吧,哈哈
晚上我也来烧一把
作者: My    时间: 2008-4-5 19:15
回來了,到外面吃還吃不飽的:L
暈死~~~~~~~~~
透明貼圖沒弄好,沒陰影了:(

另外貼了HDR圖的無縫貼圖在保存為PNG格式時所有HDR的信息會丟失的,
而保存為JPG格式就不會,J帥看看是怎麽回事。後面一張就是PNG格式的。

[localimg=400,300]2[/localimg]
作者: My    时间: 2008-4-5 19:18
PNG格式的跑哪去了???再上~~~~~~~~~~~~

作者: Jessesn    时间: 2008-4-5 19:19
附件不要超过512K
作者: My    时间: 2008-4-5 19:23
哧哧~~~~~~~~是大了,700多K,怎麽同樣的東西JPG才80多K,PNG就要700多呢:L

J帥看一下這是怎麽回事,在我電腦裏看PNG的背景是白色的,到了這裏有成黑色的了:L
作者: Jessesn    时间: 2008-4-5 19:27
原帖由 mocodakcy 于 2008-4-5 19:23 发表
哧哧~~~~~~~~是大了,700多K,怎麽同樣的東西JPG才80多K,PNG就要700多呢:L

J帥看一下這是怎麽回事,在我電腦裏看PNG的背景是白色的,到了這裏有成黑色的了:L

Winrar压缩了传上来看看
大了的话就分包压缩:lol
作者: My    时间: 2008-4-5 19:30
上了~~~~~~~~~~
真詭異!!!

4.part1.rar

512 KB, 下载次数: 40

4.part2.rar

219.23 KB, 下载次数: 50

作者: My    时间: 2008-4-5 19:36
看一下我電腦裏面的幻燈片模式顯示
真TM的邪門!:L

作者: Jessesn    时间: 2008-4-5 20:05
原帖由 mocodakcy 于 2008-4-5 19:36 发表
看一下我電腦裏面的幻燈片模式顯示
真TM的邪門!:L

遇到相同情况,PS打开都是和你这个显示一样,白色无背景
不过AcdSess就没问题
作者: My    时间: 2008-4-5 20:34
我的用ACDSEE也不行,關鍵的是電腦裏顯示是白色,怎麽發上來的又成了黑色了的?:(

算了,不費神了!:lol
作者: guilinbenben    时间: 2008-4-5 21:19
我也来个花了会时间
做的不好,凑合着看!

作者: flynn.id    时间: 2008-4-7 08:39
标题: 突然发现,没有网络我快不行了
这两天总是有事上不了网 憋死我了:lol :lol

大家做的不错 哈哈
作者: Jessesn    时间: 2008-4-7 09:46
原帖由 guilinbenben 于 2008-4-5 21:19 发表
我也来个花了会时间
做的不好,凑合着看!

Hypershot的效果还是不错的;P
作者: 绿色香味    时间: 2008-11-2 17:24
大家把火點起來,燒了J大的壇子
作者: 烟鬼    时间: 2008-11-3 10:58
这个坦克还慢可爱的啊哈哈。
作者: windwolf    时间: 2008-11-3 11:32
发个木头的~~~

作者: 咖啡和糖    时间: 2008-11-3 13:29
哈哈,LS这个木头的好玩~~
作者: 莫等闲    时间: 2008-11-3 15:40
:up 改天有時間也弄下看看..
作者: 花林    时间: 2008-11-26 15:41
J大又忘记了这贴的事了..
作者: divas    时间: 2009-4-6 15:12
下来练练,谢谢
作者: rickyheyanyu    时间: 2010-3-30 09:43
很好很强大

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2