Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 学习D大的释放造型,释放下自己的宝马Z3造型 [打印本页]

作者: 冷锋芒    时间: 2012-3-1 09:51
标题: 学习D大的释放造型,释放下自己的宝马Z3造型
首先感谢D大的教程的无私奉献,有很多建模技巧值得称道。在整个建模过程中,需要前后对照着学习,其实有不少地方,在最终模型成型时,是做了调整的。学习者注意观察。模型建到后期,很多调整也可以自己处理。是不是与D大的模型有点接近?(初学,呵呵,有点狂言,望见谅。)这个模型还是有些地方需要完善的。文件大小122M

作者: 冷锋芒    时间: 2012-3-1 09:55
还有一张图

作者: 深蓝Ansen    时间: 2012-3-1 10:18
楼主的耐力值得学习
作者: 冷锋芒    时间: 2012-3-1 10:26

对犀牛的热情,对教程的着迷,对拉面的喜好,是我坚持画的动力。当然这不代表我现在就是高手了,很多地方还要学习。向各位大大们学习,独立画图。才是今后的主要任务。
作者: iapple    时间: 2012-3-1 11:25
相当不错啊  我做了一年了都还没做完   楼主坚持的精神值得学习
作者: PLBB    时间: 2012-3-1 13:08
牛逼~~~赞啊~~
作者: 定于26    时间: 2012-3-1 14:31
很有耐力。。。。很牛X
作者: 雨林藝楓    时间: 2012-3-1 22:37
赞赞....
作者: 迷失Eng    时间: 2012-3-2 09:46
牛叉啊   落后啦
作者: zm1143282920    时间: 2012-3-3 10:17
这车我也做过,后来没做了。楼主的耐力。。。。。。。。
作者: 江小鱼    时间: 2012-3-3 17:26
1# 冷锋芒
这个必需得加分支持!!!赞一个先!
作者: shi2513    时间: 2012-3-8 09:16
这个不错呀
可惜已经没有时间去做了
作者: szl8668    时间: 2012-3-10 16:18
支持一下。
作者: yqingtao    时间: 2012-7-25 22:07
太牛逼了…………
作者: 筑茗    时间: 2012-8-7 23:37
必须向牛人看齐…

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2