Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡与犀牛兼容性 [打印本页]

作者: flynn.id    时间: 2008-3-23 08:33
标题: 华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡与犀牛兼容性
华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡兼容性

华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡兼容性

华硕F8SR 装 犀牛 rhino4.0后,打开之后未响应。
目前的系统是XP系统。在昨天还是自带的vista系统

过程是这样的,由于vista系统太占内存和不兼容性问题,我装上犀牛以后
托动窗口总使得其他的几个视口,便成黑色。于是我决心装XP

自己搞了一天,终于把适合的驱动装上了,可是rhino打开后,不显示窗口,或者显示到确认单位时候就 未响应。。

目前机器 在设备管理其中还有几个驱动没有装,不知道是哪里的问题,

是xp番茄系统?是笔记本问题?还是驱动问题?请高手指点!!

非常感谢了,希望专家 们来啊。。

ps:台式机 装的rhino 能正常使用。
问题补充:再次请问各位高手,如果我用笔记本 ATI HD2400 ,现在确实出现了问题,笔记本买了不到一个月,不过我是在天津买的,现在带来深圳了。 有没有什么办法叫我能用这台电脑?

驱动能改变,最后得到适应? 软件有没有新的呢? 如果买了刚一个月有没有什么比较好的办法呢? 我自己能不能去科技电子城去换一个 适应的什么类型的显卡? 什么样的比较好?

请斑竹出谋划策!!!!!
作者: Jessesn    时间: 2008-3-23 14:16
出官方站 www.ati.com.cn
下个最新的驱动试试看看
笔记本的显卡估计你换不了,
作者: chzh00    时间: 2008-3-23 16:36
:)
作者: flynn.id    时间: 2008-3-23 23:15
原帖由 jessesn 于 2008-3-23 14:16 发表
出官方站 www.ati.com.cn
下个最新的驱动试试看看
笔记本的显卡估计你换不了,

版主大哥。。同学ati 1300的 就能用。。看到你这么晚还在线,不用回了,我自己再搞搞,,实在不行,就只能认倒霉了

其实ati显卡有时候也支持rhino啊 ,不知道为什么这么糟糕  郁闷的很。。
作者: Jessesn    时间: 2008-3-24 11:02
关闭OpenGL的硬件加速模式
作者: foolhuang    时间: 2008-3-24 14:04
我的情况跟你一样  后来我用移动硬盘装就可以用了。
作者: flynn.id    时间: 2008-3-24 21:00
原帖由 foolhuang 于 2008-3-24 14:04 发表

这位大哥,说说具体的情况,幸好 我也有移动硬盘,,现在马上装

如果能用我再来谢你 ~!!
作者: flynn.id    时间: 2008-3-24 21:02
原帖由 jessesn 于 2008-3-24 11:02 发表

大哥。我犀牛现在根本就进不去。改变不了硬件加速。。

我现在看看您楼下这个方法 好用来了就顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flynn.id    时间: 2008-3-24 21:45
原帖由 foolhuang 于 2008-3-24 14:04 发表

兄弟,我情况好像比你还糟糕,,移动硬盘跟机器里面效果一样。。。

如果你还有什么不一样的地方 加我个QQ 咱聊聊。。你一定知道我的心情了:Q :Q :Q

qq:199200521
作者: flynn.id    时间: 2008-3-24 21:46
原帖由 jessesn 于 2008-3-24 11:02 发表

斑竹大哥  不打开软件 ,能关闭硬件加速吗??
作者: foolhuang    时间: 2008-3-25 12:17
我的是华硕A8 我是在移动硬盘一次性把所有程序装上(4.0,SR2)再打开就行了。
ps:再: 不行就装3.0的:)
作者: Jessesn    时间: 2008-3-26 07:56
原帖由 flynn.id 于 2008-3-24 21:02 发表

大哥。我犀牛现在根本就进不去。改变不了硬件加速。。

我现在看看您楼下这个方法 好用来了就顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

需要进软件
进入Rhino4的安全模式,然后进入Options>Aaapearance>OpenGL>
然后除去 Use Accelerated hardwards modes项
如果还不行就换个Ati的驱动,出找下OMEGA修改的ATI专业游戏驱动
作者: flynn.id    时间: 2008-3-28 14:34
原帖由 jessesn 于 2008-3-26 07:56 发表

需要进软件
进入Rhino4的安全模式,然后进入Options>Aaapearance>OpenGL>
然后除去 Use Accelerated hardwards modes项
如果还不行就换个Ati的驱动,出找下OMEGA修改的ATI专业游戏驱动

版主大哥 我都快放弃我那破电脑了 还花我那多钱

您的意思是说 安全模式下 打开犀牛 然后 改动吗?
作者: Jessesn    时间: 2008-3-29 12:05
原帖由 flynn.id 于 2008-3-28 14:34 发表

版主大哥 我都快放弃我那破电脑了 还花我那多钱

您的意思是说 安全模式下 打开犀牛 然后 改动吗?

对的,
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1889-1-1.html
上面也是和你一样的问题,换了OMEGA驱动就好了
作者: flynn.id    时间: 2008-3-29 16:47
原帖由 jessesn 于 2008-3-29 12:05 发表

对的,
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1889-1-1.html
上面也是和你一样的问题,换了OMEGA驱动就好了

以后在这个论坛里,追随 J 大的看来是越来越多了

我只想说一句,非常感谢
!!!!!!
作者: lancezheng    时间: 2009-3-16 10:11
标题: 请教J大!急!!!
宏碁笔记本AS4920 ATI HD2400显卡与犀牛兼容性问题,就是在使用犀牛的过程中,使用捕捉功能,出现花方块,请问是怎么回事呀?急盼回复!!!
作者: Jessesn    时间: 2009-3-16 10:21
原帖由 lancezheng 于 2009-3-16 10:11 发表
宏碁笔记本AS4920 ATI HD2400显卡与犀牛兼容性问题,就是在使用犀牛的过程中,使用捕捉功能,出现花方块,请问是怎么回事呀?急盼回复!!!

上面有几位也是和你一样的问题,换了OMEGA驱动就好了
作者: yacool    时间: 2009-3-16 15:42
非常鄙视a卡啊 强烈支持n卡
作者: gutslee    时间: 2009-3-17 21:59
原帖由 lancezheng 于 2009-3-16 10:11 发表

这个在建模辅助勾上捕捉就OK,另外对CCC作一个简单的优化
作者: piston    时间: 2009-3-18 13:51
啊 啊啊! 我的ASUS笔记本装的犀牛也有问题,能打开,但是几秒钟卡一次,有时候几分钟卡一次,反正卡得频繁。ASUS从此给我印象就是劣质的代名词。  而且奇怪的是我的并不是A卡,我的还是N卡,,,这是不是不关显卡的事情!?
作者: Rhinboy    时间: 2009-5-28 09:16
同学们试试这个看看

作者: Jessesn    时间: 2009-5-28 09:24
:victory:牛郎的方法不错,大家可以测试一下
作者: 某某    时间: 2009-9-13 21:42
Jessesn  先生  太谢谢了~~~~     刚刚 关闭了OpenGL  里的  使用硬件加速模式   以后,确实可以用了~~~   
我想再问一下,关闭了OpenGL以后会有什么影响呢    ,就是顾名思义 的会卡一点吗,

我是从另一个提问贴过来的  ,我是a卡     总之很高兴解决了问题   谢谢了!!
作者: 某某    时间: 2010-7-4 23:07
啊 。。。。关闭了openGL硬件加速以后实在太卡了,,,, 有没更好的办法啊,我记得在哪里看过犀牛有发布一个专门解决这个ati显卡问题的补丁,我还下载过,但后来没有了,哪位高手知道啊。。。。
作者: Jessesn    时间: 2010-7-5 08:11
啊 。。。。关闭了openGL硬件加速以后实在太卡了,,,, 有没更好的办法啊,我记得在哪里看过犀牛有发布一个专门解决这个ati显卡问题的补丁,我还下载过,但后来没有了,哪位高手知道啊。。。。
某某 发表于 2010-7-4 23:07

关闭硬件加速并非一个解决问题的办法,只能用来临时解决现实问题,ATI的卡建议先去ATI公司网站,找最新的雷管驱动,然后再用McNeel公司的优化化插件程序

AIT显卡出现显示问题 请安装McNeel公司编写的优化插件 详情介绍点这里
作者: shayahati    时间: 2014-11-3 01:16
Jessesn 发表于 2010-7-5 08:11
关闭硬件加速并非一个解决问题的办法,只能用来临时解决现实问题,ATI的卡建议先去ATI公司网站,找最新 ...

连接失效了好像 求补连接

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2