Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: VFR完全自学手册 (英文版) [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2007-10-26 09:02
标题: VFR完全自学手册 (英文版)

来之VFR官方网络( ASGvis 公司)

原作者 Cafer江家福 先生(McNeel公司亚洲地区技术支持工程师)
内容十分的详尽,由浅入深的介绍了Vray的相关知识,特别是在解释相关渲染引擎等专业名词时
让人一看就懂,是一本难得的专业介绍VrayForRhino的好书
在次十分感谢ASGvis公司和Cafer老师所做的努力

链接: http://pan.baidu.com/s/1slCXTlb 密码: j3k8

如果需要中文版本
请访问http://www.surface3d.com.tw/vray/book.htm

V-Ray for Rhino Manual.part01.rar

512 KB, 下载次数: 1954

V-Ray for Rhino Manual.part02.rar

512 KB, 下载次数: 2610

V-Ray for Rhino Manual.part03.rar

512 KB, 下载次数: 2279

V-Ray for Rhino Manual.part04.rar

512 KB, 下载次数: 2114

V-Ray for Rhino Manual.part05.rar

512 KB, 下载次数: 2042

V-Ray for Rhino Manual.part06.rar

512 KB, 下载次数: 2037

V-Ray for Rhino Manual.part07.rar

512 KB, 下载次数: 2063

V-Ray for Rhino Manual.part08.rar

512 KB, 下载次数: 2178

V-Ray for Rhino Manual.part09.rar

512 KB, 下载次数: 2048

V-Ray for Rhino Manual.part10.rar

512 KB, 下载次数: 2016

V-Ray for Rhino Manual.part11.rar

512 KB, 下载次数: 2091

V-Ray for Rhino Manual.part12.rar

512 KB, 下载次数: 1965

V-Ray for Rhino Manual.part13.rar

446.15 KB, 下载次数: 1901

作者: Jessesn    时间: 2007-10-26 09:03
内容简介

作者: Jessesn    时间: 2007-10-26 09:04
:D

作者: Jessesn    时间: 2007-10-26 09:05
:D

作者: xiao_shui    时间: 2007-11-16 12:41
期待更为详细的相关教程的出版!!!
作者: 宴之傲者    时间: 2007-12-12 14:55
期待更为详细的相关教程的出版
作者: wangyongwen    时间: 2007-12-18 10:50
英文的我有了,好想搞個中文的。:lol :lol :lol
作者: My    时间: 2007-12-25 12:55
我也想弄个中文的,英文还是看不太懂。
谁有中文的可以和我联系,付出点也行的。
E-mail:mocodakcy@126.com
作者: Jessesn    时间: 2007-12-28 08:49
原帖由 mocodakcy 于 2007-12-25 12:55 发表
我也想弄个中文的,英文还是看不太懂。
谁有中文的可以和我联系,付出点也行的。
E-mail:mocodakcy@126.com

Cafer老师的VFR书现在大陆这边已经停止供货
麻烦等待Cafer老师的VFR新书,大概春节前后会出来.
作者: idzhouhongjie    时间: 2007-12-28 08:57
=。=做这个翻译很费时间又没钱拿啊,不然当一当,造福大众=。=
其实是官网上的免费教程,结果被翻译成中文,书就那么贵,这个行为实在太不厚道了
作者: My    时间: 2007-12-28 11:52
原帖由 jessesn 于 2007-12-28 08:49 发表

Cafer老师的VFR书现在大陆这边已经停止供货
麻烦等待Cafer老师的VFR新书,大概春节前后会出来.

哧哧~~~~~~~~等待中!
有消息老大记得及时通知吖!!

没办法,谁叫自家英文不好呢:(
作者: Jessesn    时间: 2007-12-28 16:59
原帖由 idzhouhongjie 于 2007-12-28 08:57 发表
=。=做这个翻译很费时间又没钱拿啊,不然当一当,造福大众=。=
其实是官网上的免费教程,结果被翻译成中文,书就那么贵,这个行为实在太不厚道了

其实有些情况和你说的刚好相反,Cafer老师给予了ASGvis公司很多的支持.:up
这本书的价格我不好说,没有在大陆发布简体版本,所以价格直接换算成RMB会觉得比较的高
希望兄弟您能理解 :lol
作者: ljking000    时间: 2007-12-29 09:36
支持Cafer老师,支持Jessesn  ,支持犀牛!:loveliness:
作者: xiao_shui    时间: 2008-1-18 11:02
这本手册的中文和英文版本都是CAFER写的啊,没有什么翻译一说啊!
强烈期待第二本更为详细的教程出来啊!
J大记得及时告诉我们啊,谢谢:handshake
作者: 斌斌无理    时间: 2008-1-27 21:06
J大,我太崇拜你了................这么好的东东都帮我们弄来了......谢谢啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 求求Coy    时间: 2008-2-25 09:00
绝对精华!期待第二本更为详细的教程
作者: Shaper3d    时间: 2008-3-29 13:17
原帖由 xiao_shui 于 2008-1-18 11:02 发表
这本手册的中文和英文版本都是CAFER写的啊,没有什么翻译一说啊!
强烈期待第二本更为详细的教程出来啊!
J大记得及时告诉我们啊,谢谢:handshake

麻烦再等两个月时间,现在一切都在按照计划顺利的计划之中
华南地区Jessesn会帮大家代售Cafer老师的第二本VFR的书
敬请期待,有时间关注论坛的公告或本版
论坛将会第一时间公布相关资讯的
作者: flynn.id    时间: 2008-4-9 17:39
标题: 回复 18楼 的帖子
:lol :lol    2个月后也许我刚好会回来深圳~ 到时候一定要 第三时间看到书”!:victory:
作者: 江湖一盏灯    时间: 2008-4-24 00:59
期待中:handshake
作者: guilinbenben    时间: 2008-4-24 12:15
发中文版的他会告我吗?
作者: Jessesn    时间: 2008-4-24 12:40
原帖由 guilinbenben 于 2008-4-24 12:15 发表
发中文版的他会告我吗?

麻烦停止这个想法 :handshake
这也是从尊重作者的角度出发的
希望 benben 你能够理解 :handshake

作者: guilinbenben    时间: 2008-4-28 00:08
:L :L 开玩笑,J大....偶的明白:lol :lol
作者: kimberley    时间: 2008-5-6 16:21
下了学英文:L
作者: pjdesign    时间: 2008-5-20 19:47
呵呵,下了两三天了,一直没时间看,今天刚看了几十页...感觉很不错...cafer老师写得通俗易懂,一步一步的教我们...
以前就想学下,老师说那是懒人的搞法。。。呵呵。。。现在看来要抓紧学习啊。。。
感谢J大为论坛做出的努力。。。
谢谢啊。。。大哥
作者: liufan123456qa    时间: 2008-6-2 23:09
l老大
中文版的大概多少银子呢?
不会买不到吧
作者: xiaopan226    时间: 2008-6-5 13:13
这贴顶上去,这次无论如何都要买一本了
作者: jeepin    时间: 2008-8-11 23:45
不错。资料很齐 看来也得学习了。不能浪费:eating :eating :eating
作者: jeepin    时间: 2008-8-12 08:41
找不对到资源!
作者: sky0515    时间: 2008-8-12 11:28
没连接资源啊~~~~~~~麻烦给个连接把 英文的~~~
作者: Jessesn    时间: 2008-8-16 07:38
原帖由 sky0515 于 2008-8-12 11:28 发表
没连接资源啊~~~~~~~麻烦给个连接把 英文的~~~

原帖由 jeepin 于 2008-8-12 08:41 发表
找不对到资源!

一楼已经做了修正,
作者: 苑中    时间: 2008-8-19 08:51
一直在用1.0的。觉得很好用。现在装个rhino4.和新的VFR,顺便下个学学。顶你。小J
作者: smk729    时间: 2008-8-24 22:13
标题: JJ大感谢提供
要有中文的就好了看不太懂啊
作者: shaper3d2008    时间: 2008-8-30 13:18
要是中文的就爽瞭,,,:nono
作者: clamworm    时间: 2008-9-4 05:17
好书啊,太赞了!
作者: rtf821015    时间: 2008-9-7 08:27
好东西啊
作者: st_xy    时间: 2008-9-7 20:45
谢谢 进来学习了
专业的中文书很难弄
作者: whwcyq    时间: 2008-9-12 08:17
标题: 1211
CAFER老师的新书是这本吗?
作者: cencheng1987    时间: 2008-9-12 17:51
要钱的
作者: skailin    时间: 2008-9-12 22:58
标题: 回复 楼主 jessesn 的帖子
很不错的教程
作者: gemstone    时间: 2008-9-13 14:49
期待更为详细的相关教程的出版
作者: 海蓝天    时间: 2008-9-17 10:51
谢谢饿
作者: yuandayy    时间: 2008-9-20 10:35
非常不错!
作者: beimingzhiyu    时间: 2008-9-20 17:25
谢谢了
作者: 176722022    时间: 2008-9-21 00:34
标题: 英文的!!!
我的天!!快看晕了!!不过还是谢谢楼主~~
作者: JONSON520910    时间: 2008-9-26 14:18
有中文的吗?
作者: zzj4873    时间: 2008-9-28 13:45
哇,谢谢J大~~:dear
作者: fm0216    时间: 2008-9-30 00:47
可惜是英文的啊!
作者: gemstone    时间: 2008-10-4 22:24
英文的已经有了,想要个中文的.
作者: yongye    时间: 2008-10-7 11:12
书店应该有卖的吧
作者: 恐龙蛋    时间: 2008-10-12 18:00
英文的就看的大概意思
作者: sysospk    时间: 2008-10-12 21:43
gfdgfdgfdg
作者: rand112    时间: 2008-10-13 10:13
:sleep
作者: nihao    时间: 2008-10-13 23:40
收下了. LZ辛苦啦
作者: 272610163    时间: 2008-10-18 06:21
hao dongxi yao kan
作者: shxayx    时间: 2008-10-18 15:03
支持咯~···~~~
作者: 博洛尼员工    时间: 2008-10-20 14:15
E文 看不懂啊
感谢分享
作者: lanzai    时间: 2008-10-22 20:21
有中文版的吗?
作者: kathleen7721    时间: 2008-10-23 12:02
:playUp :playUp
作者: w_junwei    时间: 2008-10-25 21:12
顶一个啦~~  呵呵
作者: rotferrari    时间: 2008-10-26 06:13
很酷,已经下载了
作者: mayitbe    时间: 2008-10-28 17:28
thank you
作者: wxguest2008    时间: 2008-10-30 21:26
1dao  shi sm  yisi
作者: 酒清热_烟止咳    时间: 2008-10-31 00:53
真是好东西啊 谢谢
作者: 了解加学习    时间: 2008-11-3 17:12
多谢了 ~
作者: 时间    时间: 2008-11-4 00:03
看这个教程就是在学英文,太难看明了
作者: stone    时间: 2008-11-4 22:56
:playUp :playUp
作者: leigz2008    时间: 2008-11-15 22:32
标题: 1111
44556666666:up
作者: tc2005815    时间: 2008-11-20 12:49
英文的已经有了,想要个中文的.:bump
作者: seven7    时间: 2008-11-21 19:16
HAO !HAO !HAO !HAO !HAO !
作者: iballren    时间: 2008-12-18 10:44
英文的已经有了,想要个中文的:sweat
作者: 415369179aaa    时间: 2008-12-18 19:12
标题: --
英文的我有了,好想搞個中文的
作者: kg520    时间: 2008-12-25 11:05
支持一下
作者: mzhenzhi    时间: 2008-12-28 14:15
标题: 回复 13楼 Jessesn 的帖子
一般的图书城就可以购买吗
作者: 爱你!    时间: 2009-2-11 17:28
标题: 支持
学习vr中
作者: bill0626    时间: 2009-2-12 16:29
希望中文版早日问世以飨读者:playUp
作者: 04454222    时间: 2009-3-6 08:49
作者: jasonexex    时间: 2009-3-6 23:58
It is useful:wakeUp
作者: dd966815    时间: 2009-3-12 19:25
最好中文了
作者: zheng.yuerui    时间: 2009-3-13 00:16
顶一个先
作者: 心空下的使者    时间: 2009-3-15 02:50
我的钱有点不够啊
作者: fengein    时间: 2009-3-17 14:58
下到最后一个才发现没钱下不了第一个:hardKiss
作者: 易人    时间: 2009-3-20 14:47
封面看着眼熟,跟for sk是一样的。
作者: bluen6liu    时间: 2009-3-25 18:57
:bump :bump :bump :bump
作者: wes    时间: 2009-3-26 15:53
謝謝!!!!!!:wakeUp
作者: ymagain    时间: 2009-3-26 23:54
看看:titter :titter
作者: Jorin    时间: 2009-3-29 19:05
顶了,需要这个
作者: 易人    时间: 2009-3-30 15:13
标题: 被忽悠的想尝毒品
被忽悠的想尝毒品
作者: wjmcled    时间: 2009-4-1 13:40
感谢楼主分享!如此经典的文章为了更多人看,一定要顶起!
作者: 69112009    时间: 2009-4-6 10:01
不錯的資料...謝謝分享
作者: kevin946697    时间: 2009-4-14 20:33
好东西要大家分享
作者: kaba47    时间: 2009-4-15 23:27
楼主很辛苦,网名很感动
作者: 丑小丫0oo0    时间: 2009-4-18 02:58
狂顶啊 太伟大了.........:playUp
作者: S06    时间: 2009-5-8 15:15
好东西,我喜欢
作者: uspn    时间: 2009-5-8 19:50
标题: 看看
谢谢分享
作者: mike20060209    时间: 2009-5-9 08:17
谢谢分享
作者: 我是忧伤者    时间: 2009-5-11 21:13
谢谢楼主啊
作者: 艺新    时间: 2009-5-18 13:00
这么牛的资料不顶不行啊
作者: tiancool    时间: 2009-5-20 00:35
我已经下载了,支持一下,.....
作者: 海蛰    时间: 2009-5-20 19:27
标题: 不错不错
:yipe :IFY 来看看了

作者: 琳儿000    时间: 2009-5-21 14:24
标题: 不错啊
非常感谢啊!正缺这样的教程呢!感激涕零啊!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2