Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: T-spline 朱雀 [打印本页]

作者: fengyun319    时间: 2011-12-2 10:40
标题: T-spline 朱雀
T-spline 朱雀

作者: youtiao5921    时间: 2011-12-2 11:40
8错,原来朱雀是这样的,长知识了,是不是能再深入点?
作者: 落叶的追    时间: 2011-12-2 11:46
头怎么觉得怪挂的啊
作者: Jessesn    时间: 2011-12-2 12:46
固然是帅,但有必要发这么多贴吗?
作者: simonchen    时间: 2011-12-2 13:17
T-spline 朱雀
fengyun319 发表于 2011-12-2 10:40

楼主做得不错!!加张完整的渲染图上来吧~~我再加刀给你,做得漂亮会入选我们版本的百佳收藏中的哦~~

作者: fengyun319    时间: 2011-12-3 11:31
固然是帅,但有必要发这么多贴吗?
Jessesn 发表于 2011-12-2 12:46

呵呵,实在不好意思,不是故意的,不知道是站点的原因还是网速的原因,发了几次都显示上传附件失败,也不知道哪次传上去了,所以操纵了几次,见谅!!!
作者: fengyun319    时间: 2011-12-3 11:38
8错,原来朱雀是这样的,长知识了,是不是能再深入点?
youtiao5921 发表于 2011-12-2 11:40

原型是根据这个西安城墙上的灯的造型做的,附近几张图片

作者: simonchen    时间: 2011-12-3 18:09
原型是根据这个西安城墙上的灯的造型做的,附近几张图片
fengyun319 发表于 2011-12-3 11:38

喜欢像这种分享建模设计相关资料的朋友~这样能扩展知识面!!支持!!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2