Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 非常有功底的渲染 [打印本页]

作者: zwg_sh    时间: 2011-10-17 21:51
标题: 非常有功底的渲染

這是我至今為止看到最好的渲染之一,轉過來,共賞:

作者: sixrocks    时间: 2011-10-17 22:28
质感非常棒!牛
作者: clark    时间: 2011-10-17 22:58
这焦散可把电脑累坏了
作者: loose    时间: 2011-10-18 09:23
用什么渲染器?
作者: 天黑黑    时间: 2011-10-18 11:20
夸张了吧····渲染的是不错···但还是建议楼主多看··········
作者: 天黑黑    时间: 2011-10-18 11:24
夸张了吧····渲染的是不错···但还是建议楼主多看··········
作者: 米齐    时间: 2011-10-18 13:15
牛,太牛了
作者: 弹总    时间: 2011-10-18 13:33
珠宝渲染,少环境,高质感,强轮廓,重光泽

作者: zwg_sh    时间: 2011-10-18 13:42
弹总 发表于 2011-10-18 13:33

所言甚是,不過我真還沒見過你所言之過全無的手飾渲染品。不知你可有介紹?謝!

另你所說寶石中雜色,你不指出,我還以為是光子色散所致,見笑了。
作者: zwg_sh    时间: 2011-10-18 13:46
用什么渲染器?
loose 发表于 2011-10-18 09:23

具體我不太清楚,只知是:RhinoGold Render Studio for Brazil 3.0。應該和巴西有關,所以發在這裡了。
作者: 定于26    时间: 2011-10-18 13:57
很帅!!!!!!!
作者: 弹总    时间: 2011-10-18 13:59

作者: kimiiyo    时间: 2011-10-18 14:23
分析得不错.... 8# 弹总
作者: zwg_sh    时间: 2011-10-18 14:43
謝彈總上圖,學習了!
作者: kelvinchen    时间: 2011-10-18 17:16
用maxwellrender渲染,保证完全真实。
作者: kelvinchen    时间: 2011-10-18 17:21
10# zwg_sh
maxwellrender 渲染的。转发至此。
作者: zwg_sh    时间: 2011-10-18 18:58
好!好!好!

對MW和FryRender二款渲染軟件的能力,我以為是目前最好的,也是以後渲染器的發展方向,只是對電腦硬件的要求高了點,否則速度沒法保證。

我還在用WIN2000,可想我的電腦老了。
作者: clark    时间: 2011-10-18 20:31
弹总 发表于 2011-10-18 13:33

弹总很厉害,在VRAY版受教过!
作者: 慕容雪村    时间: 2011-10-19 09:25
看看人MAXWELL
作者: 慕容雪村    时间: 2011-10-19 09:26

作者: 慕容雪村    时间: 2011-10-19 09:26

作者: 慕容雪村    时间: 2011-10-19 09:27

作者: 弹总    时间: 2011-10-19 15:34
慕容的图很漂亮啊!~粉红戒指很到位!
作者: 弹总    时间: 2011-10-19 15:46
14# zwg_sh
其实很多时候你发的这个也好 大家发的图也好,都很漂亮,都把渲染器特质和效果体现出来了,作为设计师来看确实觉得很nb,因为设计师的观察力通常比较好,所以能看到很多细微的东西
但我常常站在用户和普通人的角度想,其实散焦和环境这类效果他们或许根本注意不到,也不会对选择产品起到影响,他们更关注的是产品本身的形态特质,色彩纯度,光泽度,如果在这些方面雕琢够简练够精致,感染力会强很多。
p.s 如果作为设计师自己玩,把渲染当做艺术作品来做,那另当别论~
作者: tupi    时间: 2011-10-19 18:22
25# 弹总 说得很好,我现在工作过程中出效果图时间紧的话就直接模型SU中附上材质,导出JPG,直接PS后 OK。。给客户看的时候他们一般不会关注你的材质表现如何,光影如何漂亮之类的。他们关心的是RMB ..RMB .....个人觉得渲图的效果够工作之需即可。大把的时间其实可以做其他的事情。
作者: clark    时间: 2011-10-19 22:58
这时候的效果图就是为量产化服务了,而不是艺术表现为主了
就是比工程图漂亮点、直观点的图片
作者: zwg_sh    时间: 2011-10-19 23:34
同志们讨论专业的,俺就不懂了,座一边听课。
作者: robert6123    时间: 2012-10-12 07:44
巴西渲染不错,相比较vray我更喜欢巴西
作者: adidas007    时间: 2013-10-1 22:22
呵呵,我只是路过打酱油的!

作者: adidas007    时间: 2013-10-1 22:25
想起一句经典广告词:“钻石恒久远,一颗永流传!“

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2