Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 渲染的车 [打印本页]

作者: kimiiyo    时间: 2011-8-19 08:18
标题: 渲染的车
渲染的车。。。
作者: kimiiyo    时间: 2011-8-19 08:22
作者: kimiiyo    时间: 2011-8-19 08:22
怎么发布了图片啊
作者: kimiiyo    时间: 2011-8-19 08:32

作者: kimiiyo    时间: 2011-8-19 08:33
附件不是限制为2M吗 之前的才1.5m 怎么上传不了呢 奇怪。。。
作者: saki_luo    时间: 2011-8-19 15:07
那是文件附件才是2MB限制,图片都是512K限制,而且也会被压缩一点质量的。
车漆质感相当棒!有点双色漆的感觉!
地面建议别用贴图,分辨率太低了。用程序纹理即可。
作者: kimiiyo    时间: 2011-8-19 15:28
6# saki_luo 请问程序纹理怎么弄呢?
作者: kimiiyo    时间: 2011-8-19 15:32
来张黑色的。。。。。。。。。。。。。。。

作者: yacool    时间: 2011-8-19 19:22
我咋看都像玩具车。。。场景太小了   第一张红色那个  地板那么大 车那么小
作者: zwg_sh    时间: 2011-8-19 20:23
不管是玩具车还是真车模,都不错!
作者: jiandie100    时间: 2011-8-20 08:17
楼主应该换个视角,用人的视角去看车子,再增加些透视,才会显得大气
作者: oleen    时间: 2011-11-17 10:37
很棒。 能不能提供全套模型材质场景设置文件学习下?谢谢
作者: ideaer    时间: 2012-8-30 20:37
渲染还不错但是车子不好
作者: donocui    时间: 2012-9-16 00:07
不好看
作者: clark    时间: 2012-9-16 11:30
不错不错,应该再加些灯光来闪耀一下

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2