Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 为什么MATC也不会出现G2 [打印本页]

作者: dkm6526923    时间: 2011-7-4 16:12
标题: 为什么这2个面不能合并
我都用了MATCH后还是不行什么原因   模型在这请高手说下

传送3.rar

185.24 KB, 下载次数: 134

作者: iapple    时间: 2011-7-5 00:00
1# dkm6526923

你的系统公差太小了 ,改为0.01 就可以join了 ,join完以后再改回0.001。
作者: Jessesn    时间: 2011-7-5 06:58
我都用了MATCH后还是不行什么原因  5344253442模型在这请高手说下
dkm6526923 发表于 2011-7-4 16:12

请在MatchSrf时选择 Refine Match

作者: dkm6526923    时间: 2011-7-5 08:50
3# Jessesn 我选了为什么还是这样啊合并不了  为什么我第一个互相衔接是默认的 。。。
作者: dkm6526923    时间: 2011-7-5 19:45
标题: 为什么MATC也不会出现G2
要怎么处理 请高手说下模型在这

ttttt.rar

143.33 KB, 下载次数: 116

作者: nelogt    时间: 2011-7-5 20:23
不知道你想问的,不过先占沙发,下模型看看再说
作者: nelogt    时间: 2011-7-5 20:32
1# dkm6526923 你的模型剪切过了,没法在匹配了呀
作者: yacool    时间: 2011-7-6 10:32
切一个环形出来 然后blend  那里有个极点
作者: dkm6526923    时间: 2011-7-6 20:01
4# yacool 是不是先做一个大的环形在切割出来?我是用 这个命令做的 能详细点吗
作者: Jessesn    时间: 2011-7-7 07:15
3# Jessesn  我选了为什么还是这样啊合并不了  为什么我第一个互相衔接是默认的 。。。
dkm6526923 发表于 2011-7-5 08:50

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2