Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: HDRI突然预览的时候全黑了,谁能帮我解答 [打印本页]

作者: 刘券    时间: 2011-5-27 15:52
标题: HDRI突然预览的时候全黑了,谁能帮我解答

明明之前是渲染能成功的,过了几天打开犀牛原文件就出现了图2的情况,里面的参数没有动过,这张图使用的两张HDR在preview不显示了,放在其他的模型里面也不显示了,难道HDR已经损坏了?求高手解释呀~~~~~~
作者: 刘券    时间: 2011-5-27 15:57
HDR是《vray你的rhino》里面的building ball 和entrance day
作者: saki_luo    时间: 2011-5-27 19:37
如果参数没有改动过的话,检查下是不是HDR文件或这个场景文件的目录路径改变了。
诡异啊
作者: 刘券    时间: 2011-5-27 19:57
如果参数没有改动过的话,检查下是不是HDR文件或这个场景文件的目录路径改变了。
诡异啊
saki_luo 发表于 2011-5-27 19:37

我有重新再贴入 还是不能显示,然后偶然我把那两个HDRI放在桌面上 再贴入就能用了 之前的路径也都是全英文呀 很诡异 只能把HDR放在桌面才能使用呀
作者: Jessesn    时间: 2011-5-29 21:17
我有重新再贴入 还是不能显示,然后偶然我把那两个HDRI放在桌面上 再贴入就能用了 之前的路径也都是全英文呀 很诡异 只能把HDR放在桌面才能使用呀
刘券 发表于 2011-5-27 19:57

重新设置图片的路径, 且注意图片名字不要出现中文。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2