Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: J大这些实例的显示效果是PS过的还是可以设置的? [打印本页]

作者: aiolorce    时间: 2011-4-20 20:47
标题: J大这些实例的显示效果是PS过的还是可以设置的?
看到这个,原厂 Rhino 4.0 Level 2 课程介绍。。。。。里面的实例介绍的显示效果
很棒有点像PS的了,难道还可以设置成那种效果????
居然还有渐变半透明,太神奇了

作者: xxLucien    时间: 2011-4-20 22:31
控制点是开的抗锯齿  论坛里有贴说这个  至于效果 我也求解
作者: jiandie100    时间: 2011-4-21 08:37
不用PS的。。。。。。

作者: dxf999    时间: 2011-4-21 08:38
http://tips.cn.rhino3d.com/?p=297这里有高级设置,不知对楼主有用不
作者: fengyun319    时间: 2011-4-21 09:30
上面的连接好像也没讲这样的设置啊!
作者: lml881108asd    时间: 2011-4-21 10:06
求解,等待中~~~~
作者: dxf999    时间: 2011-4-21 10:13
上面的连接好像也没讲这样的设置啊!
fengyun319 发表于 2011-4-21 09:30
可以的呀,这是我设置的,不过还不是很好

作者: wsx    时间: 2011-4-21 12:31
不用PS的。。。。。。
jiandie100 发表于 2011-4-21 08:37

这位朋友,除了加载AuxPecker之外,那种渐变效果应该怎么设置??
或者是你的AuxPecker贴图需要特别制作??
作者: Whitane.J    时间: 2011-4-21 16:14
2# xxLucien

控制点是如何设置成圆形的?
作者: yanghelong    时间: 2011-4-21 16:27
我的效果 调不准

作者: wsx    时间: 2011-4-21 18:17
我的效果 调不准
yanghelong 发表于 2011-4-21 16:27

请问这个仁兄, 渐变效果如何调出来的?
如何加载AuxPecker? 还是特别制作AuxPecker  Texture  ?
作者: Jessesn    时间: 2011-4-21 21:19
看到这个,原厂 Rhino 4.0 Level 2 课程介绍。。。。。里面的实例介绍的显示效果
很棒有点像PS的了,难道还可以设置成那种效果????
居然还有渐变半透明,太神奇了
aiolorce 发表于 2011-4-20 20:47

不用PS, 直接在Rhino显示模式下设置即可,给Transparency通道贴一张渐变贴图即可

Sample photo

作者: wsx    时间: 2011-4-21 21:30
不用PS, 直接在Rhino显示模式下设置即可,给Transparency通道贴一张渐变贴图即可

Sample photo
Jessesn 发表于 2011-4-21 21:19

J大,能否上传一张透明渐变的AuxPecker贴图到论坛呢???
作者: Jessesn    时间: 2011-4-21 22:48
J大,能否上传一张透明渐变的AuxPecker贴图到论坛呢???
wsx 发表于 2011-4-21 21:30

http://bbs.rhino3d.asia/thread-2019-1-1.html
作者: xxLucien    时间: 2011-4-21 23:14
9# Whitane.J 把你的显卡的抗锯齿打开
作者: unifyang    时间: 2011-4-22 10:23
Auxpecker 呵呵 犀牛的设置还没听说过,学习!~
作者: aiolorce    时间: 2011-4-23 09:28
突然发现牛儿还有很多潜力没挖呀,其实可以更漂亮的,老是一直灰不溜秋呵呵呵呵
作者: dicsun    时间: 2011-4-26 12:08
肯定不是PS过的啦,rhino+插件可以做到
作者: hanyangzi    时间: 2011-4-27 10:47
这个是怎么调的? 10# yanghelong
作者: but13    时间: 2012-3-4 15:50
14# Jessesn
J大  你这里用的贴图是哪一个啊??   我试了好多都没找到···    还有   这个设置是不是在5.0的试用版里面不能用哦?   我用4。0的时候显示的还比较有这种感觉
作者: 甲◎乙    时间: 2012-3-13 20:31
看看。。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2