Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: TS 车,原创 [打印本页]

作者: rhiono777    时间: 2011-3-24 22:08
标题: TS 车,原创
没事整整玩,本想搞个宝马概念车外壳,就来个瞎造版吧呵呵  在这感谢下J大和simonchen 大哥过去热心的指点

作者: Jessesn    时间: 2011-3-24 22:40
看起来不错哦,加分鼓励!!
作者: jiang    时间: 2011-3-24 23:53
不错,
作者: 左手归墟    时间: 2011-3-25 07:47
不错,顶一个~~
作者: simonchen    时间: 2011-3-25 07:56
车的效果非常不错!!哈哈~~rhiono777 兄比我强多了!!
作者: zheng    时间: 2011-3-25 08:38
帅···
作者: dxf999    时间: 2011-3-25 09:08
顶楼主
作者: rhiono777    时间: 2011-3-25 11:29
simonchen兄谦虚了5# simonchen
作者: 415369179aaa    时间: 2011-3-25 12:51

作者: FJG    时间: 2011-3-25 15:43
哇好棒诶,LZ能说说过程不??
作者: wyxxs    时间: 2011-3-25 15:45
好有3d max的感觉啊~
作者: 愚人的愚    时间: 2011-3-30 00:52
哇咧,原来那么棱棱角角的面都变成了G2连接...我跟着《释放造型》苦苦做了几个星期,建出来的车曲面质量十分堪忧...用TS插件做是不是就会容易很多?求解啊,我的车很多破面....崩溃..
作者: 愚人的愚    时间: 2011-3-30 00:54
还有问题就是,我是工业设计专业的,TS插件对做产品建模来说用处大不大?
作者: rhiono777    时间: 2011-3-30 07:40
我的专业就是工业设计,工作中就用TS和犀牛 ,可以很快捷方便的做出你想的造型,特别有机的造型Ts更有优势 13# 愚人的愚
作者: adidas007    时间: 2011-3-30 22:50
高深莫测的布点技巧,看似容易做起难啊
作者: adidas007    时间: 2011-3-30 22:57
原本Nurbs建模的精髓,由于UV结点分布难以合理定义,容易影响模型的精度无法应用到工作和设计中去,真的是可望不可及耶。
作者: adidas007    时间: 2011-3-30 23:06
这大概就是传说中的生物建模吧?若干年前在网上论坛下载了一个前辈制作的用Maya做人体的建模视频,其神奇的拉点技巧实在鬼神莫测,让人仰望。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2