Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求助方法 [打印本页]

作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 16:53
标题: 求助方法
我知道这样说 可能大家会说比较泛泛 不知道怎么给意见  可是我真的不知道怎么办了   学rhino  用rhino也很长时间了 遇到建模时候就头大了 哎 一点想法没有 不知道从何下手 建的东东简直没法看 自己都觉得恶心  资料也看了不少 可为什么还是这样呢? 希望大家给点意见和经验  谢谢大家、、、
作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 16:53

作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 16:58
希望这个帖子不要沉 能出力的出力 出不了喷口水刺激刺激我也行  真的是穷途末路了 哎!!!
作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 17:02
每每看见大家做的东西放上来 都那么漂亮  自己真的觉得惭愧啊  搞了n久水平依旧如旧 哎
作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 17:06
死的心都有了 痛苦啊!!!
作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 17:11
怎么没人理我啊 55555555555555555555555555555555
作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 17:14
骂骂也好啊。。。
作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 17:25

作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 17:31

作者: Jessesn    时间: 2010-12-22 18:14

“多看,多想,多做”

多查看论坛得一些教程且参与讨论,多想想教程的做法比较自己的不足,多做一些论坛的题目。

我想不到其他能帮助你的办法,除了这“三多”原则。

PS: 楼主08年在论坛注册,至今发贴79贴,主题4篇,资深潜水员
多来参与讨论,我相信会帮助你提高你的Rhino,
作者: kimiiyo    时间: 2010-12-22 19:19
10# Jessesn
J大见谅 主要是鉴于水平太烂了  没有拿的出手的东西  所以就只能默默的看大家的作品和练习  发帖也仅限于求助帖   其实是经常逛论坛的 呵呵 也就是潜水  以后浮出水面  建模提高了 就有发帖的信心了 呵呵 谢谢J大的建议
作者: 919692254fang    时间: 2010-12-22 20:32
08年  好元老级别啊
作者: FJG    时间: 2010-12-23 12:15
耐心,细心,恒心
作者: xiaod    时间: 2010-12-23 12:39
多和大家讨论下,有了自己的见解自然能得心应手

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2