Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 新做的踏脚拖把桶落选方案 [打印本页]

作者: FJG    时间: 2010-12-17 23:32
标题: 新做的踏脚拖把桶落选方案
上周做的拖把桶子……颜色有点恶心,几个设计点我也不细说了,大家就看看图吧,省的到时候……大家懂得,(没p过就Rhino建模HS渲染) 做了建模两天多点,似乎速度还太慢……哎…………不行啊~ 最近心情不好,公司上月工资到现在没发……身边就RMB3.8,还好父母包吃住…… 网上投简历找工作都没反映,唉……算是体会生活压力了,只好在这里求安慰了…………

rhino.109 a.jpg (33.68 KB, 下载次数: 17)

rhino.109 a.jpg

作者: cloudmount2007    时间: 2010-12-18 00:58
个人拙见!楼主还是有一定功力的!大家努力坚持做设计已经很不容易了!坚持总会有收获的一天!
作者: Cboy    时间: 2010-12-18 08:52
做设计不如做生意 在国内做设计不值钱……
作者: fengyun319    时间: 2010-12-18 09:43
做的不错!!!
作者: simonchen    时间: 2010-12-18 09:58
这种结构的拖把桶我公司的清洁阿姨天天在用,,呵呵~~她说挺好用的~~关键是这个桶的售价不会低,因此质量不错~~
作者: FJG    时间: 2010-12-18 10:50
这种产品其实竞争很厉害得!很多做外销,内销价格大概在100-200区间,其实别小看这桶子里面传动机构还是有点小技术。此外我改变个地方,增加了桶内壁凸起,原理同等洗衣机内壁,还有就是它是单体得,就比原来那种两边都有水得节水,并且重量轻,(拖地的都阿姨多)这样就能节省他们体力了,别小看这点,现在桶都不是这样的~此外那金属篮筐能脱卸……方便清晰,但上面花纹我做过头了(会勾到拖布)
作者: dhunter    时间: 2010-12-18 12:33
很好!带说明的我喜欢!
作者: cheeny    时间: 2010-12-18 13:15
进来看看哈
作者: yupeng    时间: 2010-12-18 15:32
不错 坚持下去吧
作者: rickyheyanyu    时间: 2010-12-18 15:51
很好。。学习。。。
作者: simonchen    时间: 2010-12-18 17:14
作者: FJG    时间: 2010-12-18 19:28
陈兄你公司那拖把桶是“单驱”的,就只能摔水,不能在水中旋转清洗。呵呵~怎么周末加班?
作者: simonchen    时间: 2010-12-18 19:39
呵呵~~原来有双驱的~~人真的越来越“懒”了
作者: zhangtongqing    时间: 2010-12-18 21:14
很好的。。。
作者: wmc    时间: 2010-12-18 22:25
樓主的作品.很漂亮
作者: 深蓝Ansen    时间: 2010-12-19 09:36
个人愚见 手柄可以伸长吗,感觉使用起来有点吃力
作者: FJG    时间: 2010-12-20 10:34
16# 深蓝 深蓝,嘿嘿,那手柄是最低模式,可以伸缩的嘿嘿
作者: jackdesign    时间: 2010-12-20 15:38
不錯 頂頂
作者: hi-ha    时间: 2010-12-20 23:01
呵呵,做的不错!
作者: Jessesn    时间: 2010-12-22 11:55
不错的设计,鼓励一下 PS: 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索! 共勉之!
作者: durong    时间: 2010-12-22 15:30
前段时间我们公司也在做这个桶桶,功能上没啥变化,造型上突破有点大。主要现在市面上的桶桶都做的差不多
作者: FJG    时间: 2010-12-23 12:25
21# durong 呵呵~确实是,这东西要突破蛮难的!而且后期磨具要简单……否则那些土老板不肯的!
作者: dpca    时间: 2010-12-24 01:17
还不错的。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2