Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 【求助】一个简单的产品碰到的一些细节的问题 [打印本页]

作者: kerui    时间: 2010-11-18 17:40
标题: 【求助】一个简单的产品碰到的一些细节的问题
目前进行中的一个产品,碰到一些问题,希望能够得到帮助,如图

作者: kerui    时间: 2010-11-18 17:41
以下是我自己建的模型,

作者: kerui    时间: 2010-11-18 17:45
问题来了,如图,本人语言表达能力有限,请各位参照前面的图

作者: kerui    时间: 2010-11-18 17:51
另外,底壳的面也很头痛,主要是就是与加亮曲线的衔接问题,求教

作者: kerui    时间: 2010-11-18 17:54
在此恭候各位,希望能提供给我好点的建模思路,谢了
作者: 919692254fang    时间: 2010-11-18 22:50
不知道放样如何   楼主做的真的很漂亮
作者: kerui    时间: 2010-11-19 00:12
6# 919692254fang

明天早上到公司试试放样,今天把顶面的渐消问题解决了,明天上图,就差底壳了,
作者: yacool    时间: 2010-11-19 08:56
lz 如果是我  就不考虑用一个面把底壳做出来,我先做底下的平面,然后做4周的
作者: 时间    时间: 2010-11-23 11:14
是投影仪吗?
作者: zia30    时间: 2010-11-24 11:13
挺好的

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2