Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 到底叫什么,一会Hypershot一会又keyshot,现在又是bunkspeed,谁帮解释一下 [打印本页]

作者: big_fat_meal    时间: 2010-8-26 15:23
标题: 到底叫什么,一会Hypershot一会又keyshot,现在又是bunkspeed,谁帮解释一下
我被搞糊涂了
作者: faw    时间: 2010-8-26 15:47
hyershot是bunspeed公司与Luxion公司合作开发的及时渲染器,其中 Luxion授权给Bunkspeed 核心技术。目前Luxion与Bunkspeed 因技术问题分道扬镖,Luxion 不再授权给Bunkspeed 核心技术,Bunkspeed也不能再销售Hypershot,以后将由Luxion公司自己销售,并更改产品名称为Keyshot,所有原Hypershot用户可以免费升级为Keyshot。Bunkspeed公司现在的渲染核心采用Mental Images Iray技术,Mental Images Iray 是 nVidia 旗下的一家公司,现在Bunkspeed 在重新基于新核心编写新程序,名字当然也是由Hypershot变成了Bunkspeed Shot。
作者: simonchen    时间: 2010-8-26 16:58
谢谢faw兄的解释~

我觉得就即时渲染的速度而言Keyshot靠谱些,还是有原hyershot的速度的,而另起炉灶的Bunkspeed Shot则显得很慢了,不否认官方的视频演示出来的效果很不错,但目前我看不到有哪位朋友用Bunkspeed Shot做出较好的效果图出来,我目前还是觉得HS1.9系列能用在实战中,其它新版本我个人会等待一段时间才考虑了。
作者: FJG    时间: 2010-8-26 17:00
Bunkspeed Shot刚安装了个补丁版本的不知道怎么用,这文件打开都没细节的~爱~~~~
作者: big_fat_meal    时间: 2010-8-26 20:43
那Keyshot还是效果不错的,以后就用Keyshot了,但大家似乎对HS好象很追捧,所以,是否HS不用升级到KS也是可以的?
作者: Cafer    时间: 2010-8-26 22:05
這裡有一篇我最近寫的關於彩現引擎的介紹,能進入網頁的人可以參考看看:
彩現引擎的近況 -- 有這方面需求的請進

作者: big_fat_meal    时间: 2010-8-26 22:12
這裡有一篇我最近寫的關於彩現引擎的介紹,能進入網頁的人可以參考看看:
Cafer 发表于 2010-8-26 22:05
可惜了,似乎被挡住了
作者: lml881108asd    时间: 2010-8-27 12:55
我都糊里糊涂的用了一年多了,不过挺好用的,HS
作者: Jessesn    时间: 2010-8-27 13:37
Cafer 发表于 2010-8-26 22:05

考虑大陆绝大部分地区不能直接浏览上面的链接,已经转载到论坛
http://bbs.rhino3d.asia/thread-11567-1-1.html
作者: spwqing    时间: 2010-8-27 15:04
搞懂了一些,谢谢各位
作者: cycy88441    时间: 2011-12-15 14:47
现在我也明白了 谢谢讲解
作者: ideaer    时间: 2012-8-27 19:26
谢谢啊明白了啊
作者: yiwen    时间: 2012-9-4 09:26
Bunkspeed Shot好象不能用A卡只能用N卡吗?
作者: 深邃    时间: 2012-9-11 11:37
无需理会软件的名字和来由,选你合适的就行了.

作者: 牙牙chen    时间: 2014-10-9 14:56
加多宝还是那个加多宝,王老吉已经不是那个王老吉了~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2