Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 急问各位大哥大姐我这个IPHONE蛋壳面是什么原因 还是不顺 [打印本页]

作者: brucelee    时间: 2010-8-9 14:25
标题: 急问各位大哥大姐我这个IPHONE蛋壳面是什么原因 还是不顺
急问各位大哥大姐我这个IPHONE蛋壳面是什么原因 还是不顺,下面是我的步骤

作者: brucelee    时间: 2010-8-9 14:41
1# brucelee

iphone.zip

295.45 KB, 下载次数: 57

作者: colana2009    时间: 2010-8-9 14:42
这种成面的方法是对的,但是这种方法做出的不是iphone真正的后壳,数据都不是后壳的数据,你是自由旋转出来的,要注意数据和细节的呀
作者: brucelee    时间: 2010-8-9 15:08
谢谢楼上的,我的本意是想按照D大的做法做下,但是遇到问题了,所以想请问下各位。你的意思是想分面做
作者: 396636779    时间: 2010-8-9 15:17
4# brucelee http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=11222&highlight=IPHONE看看这个吧,我发的帖子,说不定对你会有点帮助!
作者: brucelee    时间: 2010-8-9 15:25
5楼的加我QQ306960968,我想细问下你
作者: Dixon    时间: 2010-8-10 09:32
1# brucelee
画线的时候,要用3阶或者4阶的线,而不要用2阶的,看你的图片我估计就是因为用了2阶的线引起不光滑的.
作者: lsmsea    时间: 2010-8-10 10:37
平滑的时候,看一下选的坐标平面,是不是选错了啊?

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2