Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 我在做九阳豆浆机那个教程,上面那部分是怎么做的不是很明白 [打印本页]

作者: 16899052    时间: 2010-8-2 10:32
标题: 我在做九阳豆浆机那个教程,上面那部分是怎么做的不是很明白

我在做九阳豆浆机那个教程,上面那部分是怎么做的不是很明白,有谁可以帮忙解决一下
怎样才能做到比较圆滑啊

作者: ncmooc    时间: 2010-8-2 11:47
九阳豆浆机教程? 在哪? 求教程
作者: puto8899    时间: 2010-8-2 20:16
取边线 延伸。
作者: Jessesn    时间: 2010-8-3 16:46
我在做九阳豆浆机那个教程,上面那部分是怎么做的不是很明白,有谁可以帮忙解决一下
怎样才能做到比较圆滑啊
16899052 发表于 2010-8-2 10:32

图示不是说的很清楚了吗? 直接blend曲线

PS: 发现楼主所发之贴,主题全部只有两个字 “求救”,请使用尽量简介的词语描叙你的问题,方便交流,已经帮楼主修改了本帖主题

作者: fog1517    时间: 2010-8-11 18:11
听不明白,回家把家里面的九阳拆开看看

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2