Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 水龙头 流水的处理 [打印本页]

作者: 919692254fang    时间: 2010-7-22 08:43
标题: 水龙头 流水的处理
    在做水龙头的渲染处理的时候      不知道大家怎么处理流水的效果   (两种流水的效果:1、不带气泡的  2、带气泡的)  谢谢啦

还有这种流水的效果

还有这种流水的效果

作者: qlonget    时间: 2010-7-22 09:12
感觉就是 用bump贴图吧。。
作者: Jessesn    时间: 2010-7-22 09:17
44024    在做水龙头的渲染处理的时候      不知道大家怎么处理流水的效果   (两种流水的效果:1、不带气泡的  2、带气泡的)  谢谢啦
919692254fang 发表于 2010-7-22 08:43

要用到 realflow,看这里的讨论贴
http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=4069
作者: kelvinchen    时间: 2010-7-22 09:28
用realflow模拟,然后在maxwellrender或者fryrender物理渲染器里面渲染。应该可以达到图片这种效果。
作者: sheji2008    时间: 2010-7-22 09:47
楼主您好,这两个龙头(上面这个是安蒙获奖的)应该都是拍照的吧。拍照好以后就用PS 修改过了的。
作者: 919692254fang    时间: 2010-7-22 13:56
谢谢各位啦   今天回家了    可能有段时间上不了忘了   祝大家快乐
作者: Jessesn    时间: 2010-7-22 14:07
谢谢各位啦   今天回家了    可能有段时间上不了忘了   祝大家快乐
919692254fang 发表于 2010-7-22 13:56

暑假快乐!!
作者: 919692254fang    时间: 2010-7-22 18:10
鍝堝搱    璋㈣阿J澶
作者: 919692254fang    时间: 2010-7-22 18:12
濂藉?鎬?摝  璇嗗埆涓嶄簡瀛椾綋????????
作者: Jessesn    时间: 2010-7-22 18:56
濂藉?鎬?摝  璇嗗埆涓嶄簡瀛椾綋????????
919692254fang 发表于 2010-7-22 18:12

编码的缘故,切换为简体中文就好了
作者: seele    时间: 2010-7-22 21:18
在c4d里头用置换通道也可以弄出来  嘿嘿
作者: bote    时间: 2010-7-23 16:51
在c4d里头用置换通道也可以弄出来 ??? 可以详细点吗?:)

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2