Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: rhino按钮问题 [打印本页]

作者: benpaode1    时间: 2010-7-7 15:09
标题: rhino按钮问题
不小心把改变图层的按钮给删掉了,怎么找回来?
作者: 咖啡和糖    时间: 2010-7-7 19:37
工具——复位工具列
作者: 919692254fang    时间: 2010-7-7 22:54
楼上正解
作者: benpaode1    时间: 2010-7-8 13:54
我的是英文的,能不能指明一下。谢谢!
作者: benpaode1    时间: 2010-7-8 14:20
这样说吧,我把change Layer的按钮给删除了。怎么找回来啊!按reset也没用啊,高手指教!
作者: benpaode1    时间: 2010-7-8 14:42
出现新问题了,重建了以后,不仅changelayer没有找回来,工具条也不能拖出来放在工具栏里了。
这是怎么回事啊!
作者: bibi8877    时间: 2010-7-8 15:40
樓主,您是說您用 Tools > Reset Toolbars 之後也沒出現 Layers 的Icon.
那您可否試一下 Tools > Toolbar Layout 選項,去裡面勾選 Layer 或將 Main1與 Main2 勾選,
應可克服.
作者: benpaode1    时间: 2010-7-8 17:36
不行啊,我已经试过好几种方法了都没有用。好象不是勾选的问题。E:\段政江\rhino问题
作者: benpaode1    时间: 2010-7-8 17:42
都勾选了还是没有,试来试去工具条都不能拖出来添加到工具栏里了。

作者: benpaode1    时间: 2010-7-8 17:58
我最后的解决方法是自己新建了一个按钮,如图:
但是还有一个新问题没有解决,就是layer工具条放不入工具栏中(如图),请问怎么解决?

作者: Jessesn    时间: 2010-7-8 18:01
都勾选了还是没有,试来试去工具条都不能拖出来添加到工具栏里了。
benpaode1 发表于 2010-7-8 17:42

你的 Default.tb 文件已经破坏,你可以删除之,然后修改 default.tb.bak 文件的后缀如下图

然后再次执行ToolbarReset 指令,如果还不能正常,请使用下面的文件替换你的 default.tb 文件
default.rar (463.43 KB, 下载次数: 18)
作者: benpaode1    时间: 2010-7-9 09:06
谢谢版主帮忙,我已经按您的建议做了,可是还没有,不知道怎么回事,该不会得重装rhino吧。

作者: Jessesn    时间: 2010-7-11 09:26
谢谢版主帮忙,我已经按您的建议做了,可是还没有,不知道怎么回事,该不会得重装rhino吧。
benpaode1 发表于 2010-7-9 09:06

我不知道你是否有有替换我给你的附件,建议替换前关闭Rhino,且擅长所有的.tb文件。
作者: benpaode1    时间: 2010-7-12 09:21
谢谢版主{:3_76:} ,关闭Rhino后替换,问题就解决了!
不过还有一个问题,就是工具条不能拖动,记得以前是可以拖出来放在其他位置的,这又是怎么回事?

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2