Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 老大,看看这个怎么做比较好,主要是喇叭和主体的结合部分 [打印本页]

作者: yanb_work    时间: 2010-6-22 10:41
标题: 老大,看看这个怎么做比较好,主要是喇叭和主体的结合部分
上面 正面
全新连包装
右侧

作者: shadow    时间: 2010-6-22 13:48
和轿车的挺像,可以参考一下怎么做。
作者: shadow    时间: 2010-6-22 14:04
这样也可以

作者: Dixon    时间: 2010-6-22 17:04
提供一个拆面方法。

作者: Dixon    时间: 2010-6-22 17:05
把它立起来,上面切个口,可以当短裤穿了,呵呵:lol

作者: jackdesign    时间: 2010-6-22 17:12
這內褲不錯
作者: 超仔    时间: 2010-6-22 18:00
我想知道,音响外面的网格怎么做!
作者: 919692254fang    时间: 2010-6-22 18:16
贴图啊     最近D大很活跃  做的很赞啊
作者: ABC20091118    时间: 2010-6-22 19:39
D大做的不错,干脆出个完整教程吧。
作者: kiwifly    时间: 2010-6-22 21:46
网格可以贴图做。
作者: yacool    时间: 2010-6-22 22:47
电话话筒///
作者: ncmooc    时间: 2010-6-23 00:19
我想看d大的结构线
作者: Dixon    时间: 2010-6-23 00:40
我想看d大的结构线
ncmooc 发表于 2010-6-23 00:19

结构线挺多的,呵呵,不过我特意不希望用户染上追求结构线过于简洁甚至是one spans这样的“造型洁癖”,因为这种过于简洁的结构会增加制作模型的难度和时间,但是并不会对模型质量有明显的提升,除非你很确定你以后要去做给汽车设计做a级曲面,不然我觉得没必要花时间在这上面了。因此我给大家看的模型也特意的不会去吧模型做的非常的简洁以误导大家。

怎么快就怎么做吧,原则是控制点不要太多就好了。

作者: 402303568    时间: 2010-6-23 08:17
D大的 预览怎么设置的那么漂亮~~~来个参数看看
作者: jdl198561    时间: 2010-6-23 08:48

还没来得及做  昨晚找东西去了
这么快就出手
作者: yanb_work    时间: 2010-6-23 09:17

⊙﹏⊙b汗,早知不如发个短裤上来了:titter,老大的短裤估计不合身吧:up
作者: ncmooc    时间: 2010-6-23 09:19
13# Dixon d大误会了,我想通过看结构线 得到些您建造这些面的线索,我水平不高,光看你的分面,还是一头雾水啊。

关于不要太追求1span,我看到d大以前说过,j大也说过,所言极是啊。
作者: Dixon    时间: 2010-6-23 09:41
13# Dixon d大误会了,我想通过看结构线 得到些您建造这些面的线索,我水平不高,光看你的分面,还是一头雾水啊。

关于不要太追求1span,我看到d大以前说过,j大也说过,所言极是啊。
ncmooc 发表于 2010-6-23 09:19

恩,这些话是说给还不明白这个道理的朋友听的,呵呵:):handshake
作者: Dixon    时间: 2010-6-23 19:08
D大的 预览怎么设置的那么漂亮~~~来个参数看看
402303568 发表于 2010-6-23 08:17

其实很简单,用vray或者其他渲染软件做一个这张图一样的效果,然后作为环境贴图,在rhino中就可以有类似反射的效果了。

Red 200.jpg (18.72 KB, 下载次数: 13)

Red 200.jpg

作者: yacool    时间: 2010-6-23 21:52
晕 做了这么多 成潘通色卡了
作者: 415369179aaa    时间: 2010-6-24 02:04
{:4_93:}顶d大---
作者: 919692254fang    时间: 2010-6-27 12:14
第二张图是插件Auxpecker吗   做的真漂亮 19# Dixon
作者: ABC20091118    时间: 2010-6-27 12:33
D大做的真漂亮,D大懂的东西可真多呀!
作者: Dixon    时间: 2010-6-27 12:57
第二张图是插件Auxpecker吗   做的真漂亮 19# Dixon
919692254fang 发表于 2010-6-27 12:14

Auxpecker实际上也是做了很多在球体上不同材质的渲染效果图作为环境反射贴图贴到模型上,以模拟类似的材质效果。

rhino的高级显示模式里面也可以自定义环境发射贴图,实际上是一样的:)
那张图是自己做了很多环境贴图定义成显示模式的效果。
作者: ABC20091118    时间: 2010-6-27 23:13
D大,请问你怎么做到一排环境反射贴图图标,并把它们放置在工具栏上呢。
作者: yiwen    时间: 2010-6-28 10:32
真象底裤啊
作者: seele    时间: 2010-6-29 00:46
支持d大 现在要慢慢的做些东西了 感觉
作者: 7080279    时间: 2010-7-30 11:53
没看明白D大的话,不知能否具体讲解下,谢谢了
19# Dixon

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2