Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: keyshot2 贴图 问题 [打印本页]

作者: 35409623    时间: 2010-6-19 00:12
标题: keyshot2 贴图 问题
J大,这个渲染器怎么放不了贴图呢,我怎么放也放不进去,一导入贴图出来的对话框就是“???”这样的,而且什么格式的图片都不显示出来?JPEG都显示不出来,奇怪啊!!怎么回事啊?
作者: 35409623    时间: 2010-6-19 00:15
你看 就是这种情况!~ 1# 35409623

作者: 35409623    时间: 2010-6-19 00:17
我桌面上是有图片的,但是看不到~ 2# 35409623
作者: lxy19850227    时间: 2010-6-19 01:54
你位置没放对,放到他的默认文件夹里就行了
作者: 刺骨的风    时间: 2010-6-19 02:40
直接输入图片文件名来选
作者: puto8899    时间: 2010-6-19 07:41
把???取消.按*
作者: Jessesn    时间: 2010-6-19 09:24
不要使用中文路径,不要使用中文名字,不要使用中文文件夹,因为KS对中文完全不支持,多亚洲字符也是在最新的 2.03.08 才修改好一点,不过还是支持不好。
参考最新版说明
http://bbs.rhino3d.asia/thread-10725-1-1.html
作者: yacool    时间: 2010-6-19 12:12
哈哈 救星来了   我会搞定这个了   和小王帝版主研究出来的

首先  ks不支持中文的   你安装好后贴图 如果选一次中文名或者路径的贴图, 恭喜你   你挂了   以后你不管选哪个贴图都是问号了
    还好我聪明无比   问题解决了       去我的文档的keyshot目录里删除 keyshot_configuration.xml  这个文件就好了   嘻嘻
   over
作者: Jessesn    时间: 2010-6-19 12:18
哈哈 救星来了   我会搞定这个了   和小王帝版主研究出来的

首先  ks不支持中文的   你安装好后贴图 如果选一次中文名或者路径的贴图, 恭喜你   你挂了   以后你不管选哪个贴图都是问号了
    还好我聪明无比   ...
yacool 发表于 2010-6-19 12:12

无比奇特的方法:D
作者: jdl198561    时间: 2010-6-19 12:30
天啦
你们都是什么人
8# yacool
作者: 35409623    时间: 2010-6-19 12:30
xiexie ~~~ 8# yacool
作者: o心灵o    时间: 2010-6-19 12:37

好方法。。。
或者把贴图移动英文路径的文件夹。。在"???"中直接输入图片的名字和格式,例如"1.jpg"这样也可以解决的。。。
作者: Eksty    时间: 2010-6-19 22:01
恩 有道理
作者: 遇见与认识    时间: 2010-6-19 22:45
8# yacool
yacool兄的方法我试了下,一开始删了那个文件后,问题还是在的,后来才发现,还需要将keyshot.xml也同样删除,再打开KS时,就会出现HDI了,不知道大家是不是这样
作者: 咖啡和糖    时间: 2010-6-20 00:03

这样也行。。。。强悍!
作者: lsmsea    时间: 2010-6-20 08:08
牛X:myLove
作者: Icecube100    时间: 2010-6-20 10:27
呵呵,好办法,我刚装也是的,后来换38的就好了
作者: tctiger0708    时间: 2010-6-20 20:24
还是没用么!!! 删掉之后还是会出现的那个文件!
作者: imcaoonly    时间: 2010-6-22 09:49
删除这个没事情的么?
作者: yuxiao9245    时间: 2010-6-23 15:03
我删除那个文件后,问题还是存在~~:sweat
作者: 415369179aaa    时间: 2010-6-24 01:59
{:4_99:}好神奇的解决办法
作者: saml135    时间: 2010-7-13 09:55
顶一下
再看
作者: hyping    时间: 2010-7-18 17:27
天下之大无奇不有,佩服
作者: july_0088    时间: 2010-7-20 09:39
貌似问题依旧在
作者: july_0088    时间: 2010-7-20 09:50
问题解决了 但是不能贴图呀
作者: dpca    时间: 2010-7-24 20:12
还是有问题吗?没试过,哈哈
作者: dpca    时间: 2010-7-24 20:32
:soHappy:soHappy:soHappy
作者: jay145    时间: 2010-8-18 14:23
最有效的方法是重装,呵呵,坚决不要使用中文路径了。。
作者: showbe    时间: 2010-8-26 13:01
12# o心灵o
超赞
作者: ouwinter    时间: 2010-12-25 11:51
ipdfdffffd
作者: zzzz123    时间: 2010-12-27 18:22
{:4_99:}好神奇的解决办法
415369179aaa 发表于 2010-6-24 01:59
多谢 刚用上了  貌似桌面上即使是英文名的图也是不能用的是吧  ?
作者: xjywjc    时间: 2011-2-19 15:23
10# jdl198561    1212
作者: yequ    时间: 2011-2-24 16:09

都是神一般存在是人……
作者: mmn    时间: 2011-3-6 23:18
没遇到过
作者: gavin8008    时间: 2011-6-30 10:49
还是不行,没有到有效解决方法,可能是不支持中国用户吧,
作者: tupi    时间: 2011-6-30 13:15
好方法!我在用KS的时候还发现一个问题:如果安装的时候没装在默认的位置,比如安装在d:/。。。。。。那么装完以后,渲染器里边的材质和环境等贴图都会是空的,,及时你在系统设置里边制定路径为你安装后的路径,比如d:/keyshot/material..。。。KS还是识别不出来,我试了N次,最终解决问题的办法还是,,呵呵。。什么都不要改动,采用软件默认的安装路径。。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2