Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 请教J大 知道英文命令后,如何在相对应的工具箱里找到 [打印本页]

作者: freehand8008    时间: 2010-5-28 15:11
标题: 请教J大 知道英文命令后,如何在相对应的工具箱里找到
请教J大 知道英文命令后,如何在相对应的工具栏里找到

例如C大的:MeshHeightfield   ApplyMeshUVN  MatchMeshEdge

作者: Jessesn    时间: 2010-5-28 15:20
请教J大 知道英文命令后,如何在相对应的工具栏里找到

例如C大的:MeshHeightfield   ApplyMeshUVN  MatchMeshEdge

freehand8008 发表于 2010-5-28 15:11

查Rhino自带的Help,但不是所有指令都有 Icon

作者: freehand8008    时间: 2010-5-28 16:06

受教了,感谢中呢
步骤
1打开帮助
2输入命令
3往下找  图标 (相对应的英文意思)
4打开工具配置
5找到图标相对应的英文意思的工具箱子
6在打开箱子里找到3里一样的图标
奢侈的问一下有比这稍微简单的办法么?

熟能生巧,每个工具聪明的人用2~3遍,笨人用2~30遍,我属于上百遍的,在坛子混了上2月了,突然觉得自己什么什么都不会了呢,连画跟线几个点都搞不通了,哈哈,J大娴熟的技巧,精湛的技艺,令本人无比折服(这是P马P的话啊,便于以后学习方便哈哈)
作者: yanb_work    时间: 2010-5-28 16:25
J大为啥这么快呢
作者: 蕾婷    时间: 2010-5-28 16:31
J大为啥这么快呢
yanb_work 发表于 2010-5-28 16:25

你要知道J大下了多少工夫!
作者: freehand8008    时间: 2010-5-28 17:10

ApplyCrv
这个命令很就意思

作者: freehand8008    时间: 2010-5-28 17:18
哈哈,怀疑权威是有危险的

怎么没人告诉我还有 点击命令 还分左右键
作者: ABC20091118    时间: 2010-5-28 19:44
J大回贴就是快!
作者: Jessesn    时间: 2010-5-28 19:45
孰能生巧,多练习,就也能这么快了:D
作者: shadow    时间: 2010-5-28 23:56
在命令行输入命令后回车,再按F1,就会直接跳到命令的说明。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2