Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 这个显示是怎么回事该怎么设置,菜鸟求教 [打印本页]

作者: yase    时间: 2010-5-5 12:27
标题: 这个显示是怎么回事该怎么设置,菜鸟求教

曲线拉伸成体,为什么感觉被切掉了一样
这是设置参数应该没问题的啊
作者: yase    时间: 2010-5-5 12:37

作者: yase    时间: 2010-5-5 12:40

作者: Jessesn    时间: 2010-5-5 12:41
曲线拉伸成体,为什么感觉被切掉了一样
yase 发表于 2010-5-5 12:27

楼主,请上传附近的方式上传你的图片,写你的当前PC的路径,别人是看不到图片的,除了你自己
作者: yase    时间: 2010-5-5 12:45
4# Jessesn

好的,不好意思
作者: Jessesn    时间: 2010-5-5 12:55
请选择这个问题,然后执行 _RefreshShade 指令即可
作者: yase    时间: 2010-5-5 13:09
稍微有点改善,不过效果还是不是很好 6# Jessesn
作者: Jessesn    时间: 2010-5-5 13:42
稍微有点改善,不过效果还是不是很好40855 6# Jessesn
yase 发表于 2010-5-5 13:09

这里设置为10,继续

作者: yase    时间: 2010-5-5 14:12
更明显了
8# Jessesn
作者: yase    时间: 2010-5-5 14:13
这是源文件,要不J大帮忙看下?

Untitled.rar

42.4 KB, 下载次数: 84

作者: zheng    时间: 2010-5-5 16:51
调节设置后没啥感观··但发现将那段红色曲线重建了下,就变的正常了···难道blend后的曲线对其有影响···

作者: Jessesn    时间: 2010-5-5 17:12
调节设置后没啥感观··但发现将那段红色曲线重建了下,就变的正常了···难道blend后的曲线对其有影响···
zheng 发表于 2010-5-5 16:51

我也想知道搂主是如何得到这个曲面的:)
作者: yase    时间: 2010-5-5 23:31
我也想知道搂主是如何得到这个曲面的:)
Jessesn 发表于 2010-5-5 17:12

确实是先画方框,然后炸开,用圆切掉边角,一边50一边30,然后blend,然后join一起,然后拉伸,这样不行的?问题出在哪呢
作者: yase    时间: 2010-5-5 23:38
zheng 发表于 2010-5-5 16:51

两边都重建了下,重新拉伸成面,发现非一个曲面,晕啊到底什么原因呢
作者: Jessesn    时间: 2010-5-6 08:32
确实是先画方框,然后炸开,用圆切掉边角,一边50一边30,然后blend,然后join一起,然后拉伸,这样不行的?问题出在哪呢
yase 发表于 2010-5-5 23:31

这样操作没有问题, 这个显示是Rhino的问题,已经回馈给我们的工程师.
作者: yase    时间: 2010-5-6 08:39
这样操作没有问题, 这个显示是Rhino的问题,已经回馈给我们的工程师.
Jessesn 发表于 2010-5-6 08:32

真是太谢谢J大了
作者: 可乐    时间: 2010-5-8 21:42
我也有这类似的情况啊!!!
作者: imcaoonly    时间: 2010-5-8 23:46
犀牛有时显示是好诡异的
作者: lsmsea    时间: 2010-5-28 21:47
J大,这个问题解决了吗,偶然看到这个帖子,看到最后没下文了,我以前也遇到过这种情况,当时请教了我们老师,老师让我先把大的形体拉出来,然后倒角,后来就养成了习惯,如果要做倒角,先做大型,而不是画线的时候就把倒角画好 15# Jessesn
作者: ncmooc    时间: 2010-6-8 12:17
19# lsmsea
求下文,犀牛的渲染网格就是很诡异,有时候我很给个方体倒角,他都能给我分出一堆凌乱的网格来。他要是能支持moi的渲染网格就好了。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2