Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 我是超级大菜鸟 求助 [打印本页]

作者: lingyun4ever    时间: 2010-5-3 20:56
标题: 我是超级大菜鸟 求助

[attach]40766[/attach]
QQ截图4.jpg (44.33 KB, 下载次数: 47) QQ截图5.jpg (47.57 KB, 下载次数: 41) QQ截图6.jpg (33.42 KB, 下载次数: 46) QQ截图7.jpg (66.06 KB, 下载次数: 50) QQ截图8.jpg (90.66 KB, 下载次数: 51)
,,,晕 ,怎么发图啊.
我点了添加附件了,然后点插入,为什么没有图哈

90.66 KB, 下载次数: 62

作者: lingyun4ever    时间: 2010-5-3 21:06
[localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]1[/localimg]
我感觉我建立的图层是对的
作者: lingyun4ever    时间: 2010-5-3 21:08

存为OBJ格式

作者: lingyun4ever    时间: 2010-5-3 21:09

作者: lingyun4ever    时间: 2010-5-3 21:11

然后我就打开了啊,按SHIT和左键,然后拖入物件上,但是还是整体都渲染了.
请各位指教一下.
作者: 919692254fang    时间: 2010-5-3 22:26
没怎么用hs
   试试一个个导出   然后再倒入    估计是格式转化的问题    只是猜测  希望对你有所帮助
作者: Jessesn    时间: 2010-5-3 22:53
Hypershot / Keyshot 都支持直接打开3dm文件,你只要按照材质不同来区分层即可。
作者: lingyun4ever    时间: 2010-5-3 23:13
唔 请问下在犀牛里怎么分材质啊  我现在做的只是把它们分在不同的层上 颜色不同而已
作者: mengzhongrenooo    时间: 2010-5-4 09:12
在属性里面把渲染那个该下应该就好了吧啊  改成按图层渲染试试
作者: Jessesn    时间: 2010-5-4 09:37
唔 请问下在犀牛里怎么分材质啊  我现在做的只是把它们分在不同的层上 颜色不同而已
lingyun4ever 发表于 2010-5-3 23:13

分成不同的层,然后选择所有的对象,点击属性,然后点击材质,选择层的方式赋予

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2