Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 【T-Splines 最新版本原厂同步更新】T-Splines 3.4发布 [打印本页]

作者: simonchen    时间: 2010-5-2 12:45
标题: 【T-Splines 最新版本原厂同步更新】T-Splines 3.4发布

T-splines最新版本更新信息:

2012年12月17日,T-splines For Rhino 正式推出它最新版本3.4

原T-Splines3.0用户可以到这进行升级http://www.tsplines.com/latestversion

由下内容由台湾曲面实业公司提供!(感谢Cafer前辈提供
T-Splines 3.4版的新增与改善:
- 环形与轴向对称的侦测与作业比上个版本更稳定、速度也更快。

-
重写边缘的插入作业,对复杂的曲面执行插入动作都要比以往更为有效,也不会因此失去原对象的对称性。

-
对多边形网格的统一化(Standardize)指令也已重写,此部份也会影响曲面的生成。过去该指令在某些特定的T点与星点对象上会造成当掉的错误,新的算法都已经能避免。某些能在3.2版制作、却无法在3.3版得到相同的结果,现在使用者应该都能在此新版内顺利完成。

-
此版本已大幅改善效能,例如:tsMatch指令的计算快非常多,
其中的G1连续计算也比前一个版本要快得多。过去在某些例子上复原两个曲面之间的熔接(Weld)作业时必须花费很长的时间,新版在这方面的效能提高许多。

-
修正了许多会莫名当掉的错误。

原帖:http://www.surface3d.idv.tw/surface3dpBB3/viewtopic.php?f=21&t=4769

ps,
早前江湖流传TS会停止开发的传闻终于在官网得到确切的消息~ T-Splines For Rhino将会继续开发下去~

AutoDeskCEO Carl Bass在论坛中回应:「We are committed to ongoing development oft-splines on Rhino. It's a community we want to support. We think Rhino andt-splines are a great match.

此帖子在:http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=40939&sid=205f7068287dacb068e69b120d31b492 有兴趣的朋友可以看一下~

关于T-Splines for Rhino后续开发更具体的介绍可以到这:http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=45051 http://www.youtube.com/watch?v=wjXS1oD0sY8&feature=youtu.be了解

作者: 919692254fang    时间: 2010-5-2 13:25
ts更新的好快啊
作者: wujianfu814    时间: 2010-5-2 15:12
{:3_82:}
作者: pod    时间: 2010-5-2 15:28

还是等补丁后再说
作者: 415369179aaa    时间: 2010-5-2 15:42
{:4_93:}就是  更新好快啊
作者: 0507066137    时间: 2010-5-2 17:27
O(∩_∩)O哈哈~谢谢
作者: aiolorce    时间: 2010-5-4 16:52
哪里有补丁啊??????
作者: tangminghao2003    时间: 2010-5-11 20:11
有补丁的统统交出来:lol
作者: simonchen    时间: 2010-6-1 11:33
谢谢J兄的更新,J兄辛苦了
作者: Wei2008    时间: 2010-6-4 09:10
整齐划一,好啊!{:3_76:}
作者: stratagem    时间: 2010-6-4 18:58
感谢分享~~~~~
作者: danny    时间: 2010-6-6 06:43

8# tangminghao2003
学习BD-6166
BD.part01.rar (500 KB, 下载次数: 420)
BD.part02.rar (500 KB, 下载次数: 383)
BD.part03.rar (500 KB, 下载次数: 398)
BD.part04.rar (453.49 KB, 下载次数: 384)
作者: bq696969    时间: 2010-6-21 17:59
看看~~~~学习学习~~~
作者: MYSTERIOX    时间: 2010-7-18 00:00
非常非常感谢
作者: MYSTERIOX    时间: 2010-7-18 00:00
非常非常感谢
作者: windsor    时间: 2010-7-20 08:59
补丁补丁呀 ,:)
作者: jackdesign    时间: 2010-7-29 17:27
補丁要放在那個目錄下面呀
作者: jackdesign    时间: 2010-7-29 17:29
好像是舊的版本
作者: 乙乙    时间: 2010-8-17 21:38
如何激活?什么号都没有
作者: simonchen    时间: 2010-8-19 14:14
谢谢J兄更新至2.3.3
作者: xcy29    时间: 2010-9-5 09:51
谁有补丁 啊
作者: pandan2010    时间: 2011-3-7 20:25

作者: ddrddrblueworm    时间: 2011-5-2 10:53
支持呀支持~~~
作者: answeryong    时间: 2011-5-7 04:38
对啊,真实好快的说
作者: 七枼雪空    时间: 2011-9-7 14:53
看看,新版本有补丁不?
作者: basrog    时间: 2011-10-24 16:24
还没有用过这个插件呢
作者: 绝尘    时间: 2011-10-26 19:53
谢谢楼主分享
作者: hansonlau    时间: 2011-11-11 16:23
怎么看的
作者: varvery    时间: 2012-5-10 11:03
支持一下!
作者: yezhao88    时间: 2012-5-17 10:00
T-Splines 3.3 版的新增與改善:
作者: yezhao88    时间: 2012-5-20 14:20
T-Splines 3.3 版的新增與改善
作者: 122252357    时间: 2012-6-16 10:06
1# simonchen
谢谢楼主分享  快赶上modo了
作者: 也岚    时间: 2012-8-8 00:46
如何激活呢?哪位大哥解答一下啊
作者: qgx888    时间: 2012-9-7 11:39
怎么注册呢

作者: 精锐-JI-DIAO    时间: 2013-12-26 17:31
没有英文基础看了好乱,有中文吗

作者: zkx790274363    时间: 2016-6-6 15:34
有汉化版的就好了

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2