Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 犀牛不在欧洲卖? [打印本页]

作者: ncmooc    时间: 2010-4-27 00:48
标题: 犀牛不在欧洲卖?

今天一个意大利的网友说 犀牛不在欧洲卖  真的假的?所以欧洲那边很少有这样的社区,他说他平时只能来xuexiniu,shaper3d这样的中文论坛用翻译软件看些帖子。
作者: fjqzhahsj    时间: 2010-4-27 08:07
{:4_94:}{:4_95:}{:4_103:}
作者: Jessesn    时间: 2010-4-27 08:38

McNeel公司在欧洲有分公司,McNeel Europe位于巴萨罗拉,欧洲卖的软件最多,比美国还多
http://www.rhino3d.com/sales/?Region=EU
我们技术支持的网站也有欧洲地区的技术支持联系方式
http://cn.rhino3d.com/support.htm

还有我们的新闻组,提供24 hours a day, 7 days a week的技术支持服务
Newsgroups (the fastest support)
  • Rhino (or in web format)
  • Flamingo (or in web format)
  • Penguin (or in web format)
  • Bongo (or in web format)
  • AccuRender (or in web format)                           
  • Rhino Developer (or in web format)
  • openNURBS (or in web format)

作者: Jessesn    时间: 2010-4-27 09:01
今天一个意大利的网友说 犀牛不在欧洲卖  真的假的?所以欧洲那边很少有这样的社区,他说他平时只能来xuexiniu,shaper3d这样的中文论坛用翻译软件看些帖子。
ncmooc 发表于 2010-4-27 00:48

欧洲会员其实在论坛不算太多,这是近两个月的统计数据(点击图片可放大)

作者: 浮生若梦    时间: 2010-4-27 09:28
哇哦!犀牛家族很壮观!!
作者: designtomorrow    时间: 2010-4-27 09:44
话说中国用户真多……都到黑龙江边境了{:4_87:}
作者: zheng    时间: 2010-4-27 10:48
我天朝最闪亮··
作者: Jessesn    时间: 2010-4-27 11:03
ncmooc 发表于 2010-4-27 00:48

论坛提供了英文版,由google 翻译驱动,麻烦你和欧洲的兄弟们说下,辛苦的看下吧:D

作者: ncmooc    时间: 2010-4-27 12:22
谢 j大
我又长见识了
我回头问问那人怎么回事
作者: 919692254fang    时间: 2010-4-27 16:04
天朝红得吓人   哈哈
作者: Tonway    时间: 2010-4-28 12:52
支持!!!!!!让更多的朋友来这里
作者: ncmooc    时间: 2010-4-28 17:19
我误解那哥们儿的意思了,起初他是在优酷上看到d大制作z3的视频片段,然后再cgpersia上发帖问来着,我说这是mcneel大陆官方技术支持写的一本书,是一本高级的nurbs建模教程,然后给他发了几个相关网页,然后他激动的泪流满面。他说为什么mcneel给欧洲人弄个英文版的买呢(我误解成为什么mcneel不卖给欧洲人犀牛呢 XD)。他说如果这书在欧洲卖 肯定会火爆的。
作者: Jessesn    时间: 2010-4-28 23:25
我误解那哥们儿的意思了,起初他是在优酷上看到d大制作z3的视频片段,然后再cgpersia上发帖问来着,我说这是mcneel大陆官方技术支持写的一本书,是一本高级的nurbs建模教程,然后给他发了几个相关网页,然后他激动的 ...
ncmooc 发表于 2010-4-28 17:19

这样啊,呵呵,好的,我把你老外朋友的意见告诉Dixon ,不过要翻译的话,这个任务量很大。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2